Убило: стало известно о чудовищных страданиях Русланы Писанки перед смертью

Убило: стало известно о чудовищных страданиях Писанки перед смертью
Руслана Писанка
Руслана Писанка скрывала недуг. Звезда уверяла, что поводов для беспокойства нет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о кончине известной украинской актрисы Русланы Писанки стала громом среди ясного неба для многих ее поклонников. Артистка скрывала, что борется с тяжелым недугом. Писанка умерла накануне, 19 июля. Звезда ушла из жизни в Германии в возрасте 56 лет. В Европе актриса проходила лечение.

Не так давно Руслана Писанка упала в обморок прямо на сцене. Поговаривают, что последнее время знаменитость часто теряла сознание. Звезда уверяла, что поводов для беспокойства нет. Утверждала, что из-за стресса у нее поднимается температура. Тем временем артистка стремительно худела. Писанка, чьи пышные формы обожали, потеряла 42 килограмма.

Теперь выяснилось, что незадолго до смерти Руслана Игоревна пережила большую трагедию. У актрисы умерла мама. Уход родительницы больно ударил по звезде, она чудовищно страдала. Предположительно, горе и бешеный ритм жизни подкосили Писанку. Друзья считают, что глубокое эмоциональное потрясение вкупе с недугом убили звезду экрана.

Руслана Писанка, напомним, долгое время работала на российском телевидении. Звезда вела передачу на телеканале НТВ. Кроме того, она снималась в сериале «Сваты», который обожали на территории РФ.

Коллеги из России выражают соболезнования близким Русланы Писанки, в частности ее мужу Игорю Исакову. «Умерла моя приятельница, украинская актриса Руслана Писанка. Ей было всего 56 лет. Она скончалась в Германии после тяжелой болезни. Царствие Небесное…» - написал в соцсетях шоумен Оскар Кучера.



Источник: "Пятый канал"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: