«Из Парижа»: сияющая Нино Нинидзе представила нового мужчину

«Смотри, что потерял!»: оставленная Виторганом Нинидзе оголилась на публике
Нино Нинидзе
Нино Нинидзе поделилась личным счастьем. Актриса предъявила интернет-публике брутального красавца, с которым ее связывает некая загадочная история.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно в объятиях 31-летней артистки грузинского происхождения нашел утешение 49-летний Максим Виторган после скандального развода с Ксенией Собчак. Интрижка быстро переросла в серьезные отношения: парочка была вместе около двух лет и, казалось, вот-вот отправится под венец.

Однако минувшей весной все кардинальным образом изменилось. Экс-супруг «блондинки в шоколаде» покинул нашу страну после начала спецоперации по освобождению Донбасса, а его возлюбленная осталась в России. С того момента Нино принялась публиковать печальные послания в соцсетях, и вскоре фанатам стало ясно: Нинидзе и Виторган разбежались.

Погрустив некоторое время, актриса вновь занялась личной жизнью и, судя по всему, весьма успешно. Сегодня звезда экрана представила фолловерам красавца-брюнета с роскошными кудрями. С ним сияющая Нино общалась по видеосвязи. Мужчина по имени Леон позвонил Нинидзе из Франции.

«Скучание из Парижу», – подписала снимок артистка.

Отметим, что Леон тоже подчеркнул трепетное отношение к собеседнице. На скрине видеозвонка он отметил Нино, поставив эмодзи в виде сердечка. Фанаты тут же сочли это подтверждением нового страстного романа своей любимицы.

«В
В микроблоге у Нино Нинидзе 



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: