«Смирно ждет, верит, любит»: оставленная Виторганом Нинидзе сделала трогательное признание

"Смирно ждет, верит, любит": оставленная Виторганом Нинидзе сделала трогательное признание
Актриса посвящает свободное время сыну
Союзом Максима Виторган и Нино Нинидзе россияне неустанно восхищались. Влюбленные не скрывали нежности друг к другу даже на людях, но в последнее время счастливой артистку назвать трудно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личный микроблог утонченной актрисы в «Инстаграме*» всегда был наполнен позитивом. Талантливая и раскрепощенная Нино публиковала свои пикантные фото, демонстрировала наряды и радовала поклонников очаровательной улыбкой. Теперь же на ее странице царит печаль.

Судя по тоскливым и глубокомысленным публикациям и комментариям фанатов, Виторган оставил свою возлюбленную. Теперь Нинидзе ищет утешения в творчестве и времяпрепровождении с единственным сыном. Накануне, 19 мая, звезда разместила очередной свой снимок, не внушающий оптимизма.

На фото артистка запечатлена в черном вечернем платье и длинных полупрозрачных перчатках. Девушка закрыла лицо руками и грустно смотрит вниз.

"Душа замерла… тонкая, хрупкая, ранимая. Смирно ждет, верит, любит…", - интригующе написала Нино.

"Смирно ждет, верит, любит": оставленная Виторганом Нинидзе сделала трогательное признание
Нинидзе младше своего избранника на 19 лет 

Поклонники тут же принялись утешать артистку. Свою личную жизнь Нинидзе предпочитает не комментировать, поэтому догадок о том, что Виторган остался в прошлом, не опровергает.

«А он там читает прозу юным девам...», «Плюнуть и растереть! Идиот!», "Где Виторган?! Я что-то пропустила?" - пишут озабоченные поклонники.

Нино Нинидзе всегда радовала поклонников своей откровенностью. Вот и теперь актриса честно показала, кто скрашивает ее будни после отъезда Максима Виторгана в Израиль.

Стоит отметить, что Максим Эммануилович в социальных сетях не показывался с конца февраля. Ходят слухи, что после начала спецоперации в Донбассе актер покинул страну и перебрался в Израиль. Там же периодически замечают его экс-супругу Ксению Собчак. Расставшись, пара сумела наладить приятельские отношения ради общего наследника, сына Платона.

Нинидзе же осталась в Москве. Теперь она проводит много времени со своим единственным сыном Сашей. В «сториз» звездной мамы они вместе гуляют в парках, пьют молочные коктейли и дурачатся.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: