«Копия Виторган»: как выглядит новый приятель Нино Нинидзе

«Копия Виторган»: как выглядит новый приятель Нино Нинидзе
Нино Нинидзе
Нино Нинидзе всегда радовала поклонников своей откровенностью. Вот и теперь актриса честно показала, кто скрашивает ее будни после отъезда Максима Виторгана в Израиль.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что в личной жизни 30-летней российской актрисы грузинского происхождения произошли непростые перемены, фанаты догадались несколько недель назад. В ее микроблоге перестали появляться снимки 49-летнего возлюбленного, роман с которым длился больше двух лет. При этом Нино не скрывала своего настроения. По ее фотографиям было понятно: звезда действительно пребывает в унынии.

А вскоре всплыла и вовсе обескураживающая информация. Выяснилось, что Максим Виторган покинул Россию и отправился в Израиль, куда ранее прилетела Собчак с их единственным сыном Платоном. Тогда Нинидзе открыто высказалась о том, как умирает надежда.

К счастью, спустя некоторое время жизнь красавицы-артистки, видимо, начала налаживаться. На помощь в этом вопросе ей пришли верные друзья. С одним из них – привлекательным брюнетом – Нино с удовольствием проводит достаточно много времени. Ранее она не показывала его публике.

Так, сегодня снимок эффектного мужчины появился на интернет-страничке Нинидзе. Красивая фотография в мгновение ока была растиражирована различными фан-аккаунтами, и в Сети стали появляться хвалебные комментарии.

«Ого, какой красавчик», «Он подходит Ниноше намного лучше, чем старенький Максимка», «Копия Виторган, один типаж, только молодой и здоровый! Берем», «Очень рада за вас», – поддержали интернет-пользователи свою любимицу.

«В
В микроблоге у Нино Нинидзе

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: