«Нино, прости»: Виторган и Собчак воссоединились в Израиле

«Нино, прости»: Виторган и Собчак воссоединились в Израиле
Максим Виторган
По всей видимости, у поклонников есть все поводы переживать за моральное состояние Нино Нинидзе. Максим Виторган, с которым артистка состояла в отношениях больше двух лет, присоединился к экс-супруге, Ксении Собчак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время ситуация в личной жизни некоторых российских селебрити меняется настолько быстро, что фанаты едва успевают следить за новостями. Так, накануне сообщалось о предстоящем разводе Собчак с Константином Богомоловым, который остался на родине, пока Ксения спешно оформляла израильское гражданство.

Тем временем бывший муж журналистки, актер Максим Виторган, упорно хранил молчание, хотя его девушка Нино Нинидзе всячески демонстрировала в своем микроблоге признаки морального опустошения. Все это навело интернет-пользователей на мысли о расставании парочки.

А сегодня на просторах Сети появилась новая, еще более любопытная информация. Так, Максима заметили прогуливающимся по улочкам Тель-Авива. Артист пообедал на веранде одного из заведений и выглядел явно довольным жизнью.

И все бы ничего, но ведь именно в Тель-Авив два дня назад улетела Собчак. А месяцем ранее в этот город она вывезла и своего единственного сына Платона, которого родила в браке с Виторганом. Теперь фанаты гадают – неужели блондинка воссоединилась с экс-избранником?

«Ну и мексиканские страсти у них творятся», «А что, Ксюшка с Максимкой, а Костик к Даше Мороз вернется, погуляли и хватит», «Одну Нинидзе жалко – Нино, прости его, дурака», – юморят россияне в комментариях.

Источник: СтарХит

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: