Оставленная Виторганом Нино Нинидзе: «Где умирает надежда, там возникает пустота»

Оставленная Виторганом Нино Нинидзе: «Где умирает надежда, там возникает пустота»
Максим Виторган и Нино Нинидзе
В последнее время моральное состояние Нино Нинидзе все больше беспокоит ее поклонников. Всему виной могут быть перемены в отношениях с Максимом Виторганом, с которым ещё недавно звезда была по-настоящему счастлива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яркий роман 30-летней российской актрисы грузинского происхождения и 49-летнего популярного артиста и режиссёра длился около двух лет. Именно в объятиях Нино Максим нашёл утешение после сложного разрыва с Ксенией Собчак, которая променяла его на Константина Богомолова.

Казалось, что впереди у парочки — лишь светлые времена. Виторган и Нинидзе с удовольствием проводили вместе дни и ночи напролёт, и фанаты были уверены, что скоро влюблённые объявят дату свадьбы. Однако на деле все вышло иначе.

Сперва россияне заметили, что звезда перестала размещать в своём микроблоге совместные кадры с избранником, уже ставшие традиционными. Потом Нино и вовсе предалась печали — это было нельзя не заметить на некоторых фотографиях.

Слухи о расставании актрисы с бойфрендом все усиливались, как вдруг появилась окончательно обескураживающая информация. Выяснилось, что Максим улетел в Израиль, куда ранее отправилась Собчак с их единственным сыном. При этом Нинидзе артист, по всей видимости, оставил в России.

Как переживает происходящее сама молодая женщина, остаётся только догадываться. Впрочем, сегодня на страничке Нино появилось послание, из которого очевидно — говорить о радости и позитиве пока не приходится.

«Где умирает надежда, там возникает пустота», — подписала цитатой Леонардо да Винчи звезда свое фото.

«В
В микроблоге Нино Нинидзе

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: