Оседлала брюнетку: лесбийские фото дочери Урганта попали в Сеть

Оседлала брюнетку: лесбийские фото дочери Урганта попали в Сеть
Иван Ургант
Наследница шоумена Ивана Урганта дала повод для слухов. Девушка показала провокационный снимок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время наметилась любопытная тенденция. Молодые красотки одна за другой объявляют, что предпочитают встречаться с лицами своего же пола. Так, на днях каминг-аут сделала 25-летняя теннисистка Дарья Касаткина, которая продолжительное время живет в Испании. Первая ракетка России рассказала, что состоит в романтических отношениях с девушкой. А в начале июня похожим заявлением шокировала публику звезда российского футбола Надежда Карпова. Девушка тоже оказалась лесбиянкой. 27-летняя спортсменка последние пять лет находится в Испании.

Общественность навострила уши. Все ждут, когда еще кто-нибудь наберется смелости и «выйдет из шкафа». На этом фоне снимки, которые в личном микроблоге опубликовала старшая дочь телеведущего Ивана Урганта, Эрика, выглядят более чем провокационно. В сторис личного микроблога красавица, которой скоро исполнится 22 года, показала, как идет за ручку с какой-то девушкой. Лица Эрики не видно, но ее можно узнать по красным татуировкам на предплечье. Затем наследница известного российского шоумена продемонстрировала фото, еще более напоминающее нечто лесбийское. В кадре Эрика практически оседлала молодую брюнетку.

Оседлала брюнетку: лесбийские фото дочери Урганта попали в Сеть
Дочь Ивана Урганта 

Отметим, ранее приемная дочь Ивана Урганта склонности к нетрадиционной любви не выражала. Еще недавно у Эрики был страстный роман с темнокожим парнем. Избранника девушки звали Мозес. Молодые люди даже мечтали пожениться.

Оседлала брюнетку: лесбийские фото дочери Урганта попали в Сеть
Дочка Урганта с подружкой 

Среди звезд отечественного шоу-бизнеса, отметим, много красавиц, чья ориентация вызывает сомнения. В представители ЛГБТ давно записали солистку «Ночных снайперов» Диану Арбенину, ее коллегу Светлану Сурганову, а также певицу Земфиру. Известно, что бывшие участницы группы «Серебро» Ольга Серябкина и Елена Темникова недолго состояли в любовной связи.



Источник: "Инатсграм"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: