«Жаль, конечно, что он ушел»: Волосожар выступила с заявлением

«Жаль, конечно, что он ушёл»: Волосожар выступила с заявлением
Татьяна Волосожар
Именитая спортсменка не смогла сдержать эмоций. В личном блоге Татьяна Волосожар поделилась с поклонниками переживаниями, которые не дают ей покоя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Волосожар прославилась еще в то время, когда выступала за Украину в паре со Станиславом Морозовым. Позднее спортсменка вышла на лед с Максимом Траньковым. Вскоре после начала совместных тренировок Татьяна влюбилась в партнера и не стала этого скрывать.

Вот только фигурист признания от Волосожар не ожидал и поначалу даже испугался. Ведь впереди у них была Олимпиада в Сочи. Однако и сам Траньков не мог отрицать, что полюбил напарницу. Паре повезло. Они смогли и золотую медаль получить, и сохранить отношения.

В 2015 году Татьяна и Максим сыграли свадьбу. С тех пор в жизни чемпионов многое изменилось. Они завершили спортивную карьеру, выпустили совместную книгу и дважды стали родителями. Сейчас Волосожар и Траньков считаются одной из самых красивых и крепких пар среди прочих звезд отечественного спорта.

Завершение карьеры никак не повлияло на интерес супругов к фигурному катанию. Так, Траньков стал тренером. Что касается Волосожар, то и она занимается подготовкой будущих спортсменов в Ледовом дворце в «Сокольниках», а также отслеживает новости про своих коллег по цеху. Например, Татьяна не смогла остаться в стороне, когда узнала, что японская легенда фигурного катания Юдзуру Ханю завершил карьеру. Своими мыслями на эту тему Волосожар поделилась в личном блоге.

«Здорово, что нам удалось в одно время с таким великим фигуристом жить, кататься, выступать, быть знакомыми. Мы много раз пересекались в различных ледовых шоу. В жизни Ханю очень приятный, простой и отзывчивый парень. То, как он любил и любит фигурное катание, как выкладывался — думаю спортсменов с такой невероятной отдачей на нашем веку еще придется поискать», — заметила супруга Транькова.

Татьяна уверена, что Юдзуру еще очень долго будут ставить всем в пример, и это неудивительно. Два олимпийских золота, прекрасная техника в сочетании с поразительным чувством музыки — все это про японскую звезду фигурного катания, за которой поклонники готовы ездить по всему миру. Так что эмоции Волосожар вполне объяснимы.

«Жаль, конечно, что он ушел, но уверена Ханю будет двигаться дальше и еще скажет свое слово в фигурном катании. Может быть, мы в будущем увидим какие-то невероятные ледовые шоу под его руководством или вообще что-то абсолютно новое! Кто знает», — заключила Татьяна.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: