«Её не стало»: трагедия в семье фигуристки Татьяны Волосожар

Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар
Победительница «Ледникового периода» сообщила о смерти близкого человека. Волосожар рассказала, что ее эвакуированная из Украины бабушка умерла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье 35-летней российско-украинской фигуристки Татьяны Волосожар произошла трагедия. В своем Telegram-канале победительница шоу «Ледниковый период» сообщила о смерти 90-летней бабушки. Несколько дней назад пожилая родственница олимпийской чемпионки выехала из Украины в Италию, где и умерла. Волосожар долго размышляла, писать об этом в социальных сетях или нет. В итоге она решила, что соцсети — это своего рода альбом памяти и цифровой дневник, и это печальное событие обязательно стоит зафиксировать.

«Эта запись не для осуждений и обвинений. Давайте оставим зло в стороне, пожалуйста. Она для памяти. Потому что все и всё живо, пока мы помним. А значит, бабушка жива и будет жить. Бабуля, я тебя помню, мы все будем скучать. Я буду показывать детям твои фото и рассказывать разные истории о тебе, и о том, какую долгую жизнь ты прожила. Мне жаль, что мы были не рядом. Но, надеюсь, ты и дальше будешь за нами присматривать. Как делала это всегда. Люблю тебя», — написала Волосожар.

Фигуристка также разместила несколько фотографий, показав свою покойную родственницу. Поклонники завалили Волосожар комментариями с соболезнованиями. Многие пишут, что бабушка фигуристки прожила достойную жизнь и хорошо воспитала наследников.

Напомним, Татьяна Волосожар в паре с актером Федором Федотовым стала победительницей последнего сезона шоу «Ледниковый период». Правда, во время одного из выступлений чемпионка получила серьезную травму колена, ей даже потребовалась операция. В личном микроблоге фигуристка поблагодарила поклонников за поддержку.

Источник: Telegram

Источник фото: www.instagram.com/fire_bird




На эту тему: