«Беременная»: новая жена Прилучного засветила округлившийся живот

«Беременная»: новая жена Прилучного засветила округлившийся живот
Павел Прилучный
Еще совсем недавно все поздравляли актера со второй женитьбой. А теперь, судя по последним слухам, бывший муж Агаты Муцениеце готовится к рождению третьего ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода с матерью своих детей Павел Прилучный от недостатка внимания не страдал — как от женского, так и общественного. Ни для кого не было секретом, что артиста связывают романтические отношения с актрисой Мирославой Карпович, известной по сериалу «Папины дочки». Сами звезды долго ничего не комментировали. Однако многие были уверены, что вскоре Прилучный сделает предложение своей пассии.

По слухам, именно ради Карпович Павел бросил семью — Агату Муцениеце и их двоих детей. Так что люди действительно считали, будто звезду связывают сильные чувства с Мирославой. Однако всех ждал неожиданный поворот.

Несколько недель назад появилась информация, что Прилучный взял в жены коллегу по сериалу «Клетка» Зепюр Брютян. До этого парочка вместе отдыхала за границей, всячески демонстрируя свои чувства. И хотя сами предполагаемые супруги пока еще ни разу официально не подтвердили свой новый статус, в глазах общества они муж и жена.

Теперь Прилучный при каждой возможности старается продемонстрировать, как счастлив с Зепюр. В личном блоге в Instagram* артист постоянно показывает фото с возлюбленной. Более того, Павел уже даже успел познакомить с Брютян детей от первого брака.

Возможно, Прилучный так поторопился с оформлением законных отношений неслучайно. Сейчас в Сети набирает обороты новость о предполагаемой беременности Зепюр. Слухи пошли после публикации одного ролика в микроблоге Брутян в Instagram*. На видео актриса в белом наряде снимается с конем на природе.

«Зепюр
В Сети обсуждают возможную беременность новой пассии Прилучного  

В одном из кадров можно разглядеть наметившийся животик возлюбленной Зепюр. Если информация о беременности звезды подтвердится, то Прилучного можно будет поздравить — детей он всегда любил. Между тем поклонники самой Брутян не сомневаются в ее интересном положении.

«Все логично. Кольца есть, живот уже есть»; «Беременная»; «Животик», — пишут подписчики актрисы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: