«Врезала так врезала»: Галкин высказался о возвращении Пугачевой на родину

"Врезала так врезала": Галкин высказался о возвращении Пугачевой в Россию
Примадонне вряд ли удастся увидеть мужа до осени
Максим Галкин вместе с семейством уже почти пять месяцев как обосновался за границей. Возвращаться в Россию он явно не собирается, однако пристально следит за тем, что говорят о нем соотечественники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторые домыслы поклонников становятся предметом очередных шуток комика, однако в каждой шутке, как известно, есть доля правды. С недавних пор Максим взялся отвечать на отдельные комментарии, которые оставляют в его микроблоге в «Инстаграме*» россияне. «Избранные» ответы он даже публикует в собственных «сториз».

Услышав анонс нового концертного тура Галкина по США, фанаты предположили, что в Россию Примадонну молодой муж теперь уж точно не отпустит. И стали требовать «пощадить» Аллу Борисовну, которая наверняка устала от постоянных переездов. «Вы, Максим, выступайте где хотите и как хотите, но Аллочку, пожалуйста, верните в Россию! Вы же обещали ей спокойную жизнь, а теперь что?» - возмутилась одна из сердобольных подписчиц.

«Что значит »Аллочку верните" - она что шифоньер?" - рассмеялся в ответ Галкин. (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Не меньше недоумения вызвал у юмориста и вопрос о содержании его новой концертной программы. Бывшие соотечественники постоянно попрекают Максима тем, что на своих выступлениях он якобы без остановки поливает Россию грязью. Галкин решил оправдаться.

"У меня концерт два с лишним часа идет. Он юмористический. Люди смеются. Как вы себе это представляете: я два с половиной часа говорю, что Россия плоха, а все зрители со стульев падают от хохота?!" - заявил артист.

Особенно сильно шоумена задели, кажется, комментарии о том, что он давно никому не интересен ни в России, ни, тем более, в США. Некоторые даже писали, что концертный тур может и сорваться, поскольку к тому времени в Штатах будут совсем другие проблемы - страна переживает кризис.

«Врезала так врезала»: Галкин высказался о возвращении Пугачевой в Россию
Народ пытается образумить Галкина 

«Ну вот ведь можем, когда захотим! Врезала так врезала!» - парировал оскорбленный юморист в ответ на очередной выпад подписчицы.

Единственная тема, которую Галкин упорно обходит стороной - его вероятный развод с Пугачевой, который поклонники обсуждают уже несколько недель. Недавно популярный блогер даже рассказала о том, как знаменитости будут делить нажитое за годы брака имущество.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: