Открылось кровотечение: врачи спасают актера Сергея Проханова

Открылось кровотечение: врачи спасают актера Сергея Проханова
Сергей Проханов
Несколько часов назад стало известно о том, что звезда советской картины «Усатый нянь» Сергей Проханов находится в больнице. Артиста срочно транспортировали в медучреждение сотрудники «скорой помощи».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тревожную новость сообщили Telegram-каналы. Утром 21 июля стало известно, что основатель и художественный руководитель Театра Луны вызвал в свою квартиру на Пятницкой улице неотложку. Прибывшие на адрес медики заподозрили ужасное и тут же отправили знаменитость в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

Уточняется, что 69-летний актер жаловался на сильную боль в животе, слабость и черный стул. Это крайне тревожные симптомы, указывающие на желудочное кровотечение. Медики сумели стабилизировать состояние Проханова, в настоящий момент он находится в реанимации под наблюдением специалистов.

Отметим, что здоровье уже не в первый раз подводит знаменитого актера. В возрасте 59 лет Сергей Борисович перенес сложную операцию на сердце - он страдал нарушениями сердечного ритма. Спустя год, в 60 лет, Проханов снова оказался на операционном столе в хирургическом отделении. Тогда он поскользнулся на одной из обледеневших столичных улиц и сломал лодыжку в двух местах.

Всенародным любимцем Сергей Проханов стал после выхода на экраны картины «Усатый нянь», где он блестяще исполнил роль Кеши Четвергова. Также он играл в фильмах «Трижды о любви», «Молодая жена», «Завтрак на траве» и других. В 1990-м году актер открыл собственный театр, который теперь носит название «Театр Луны». Им Проханов руководит уже более тридцати лет.



Источник: Telegram 112

Источник фото: Legion-media




На эту тему: