Работал до последнего: в Театре Луны рассказали правду о госпитализированном Проханове

Работал до последнего: в Театре Луны рассказали правду о госпитализированном Проханове
Сергей Проханов
Несколько часов назад в СМИ распространилась информация о том, что актер Сергей Проханов оказался в больнице. Подробности о состоянии знаменитости рассказали «Экспресс-газете» в Театре Луны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 21 июля Сергей Борисович вызвал в свою квартиру на Пятницкой «скорую помощь», поскольку резко почувствовал себя плохо. Проханова беспокоили боли в животе, слабость и черный стул. Тревожные симптомы указывали на опасное желудочное кровотечение.

Опасения медиков подтвердились, в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского художественного руководителя Театра Луны стабилизировали и поместили в реанимацию. В настоящий момент Проханов находится под наблюдением специалистов.

Пресс-секретарь Театра Луны Юлия Сезер сообщила журналистам, что еще накануне Сергей Борисович был на рабочем месте и чувствовал себя прекрасно. Ничто не предвещало беды.

«Вчера был в театре в добром здравии. Он занимается собой, здоровьем. Я знаю, что у него там сейчас здоровое питание по особому графику», - поделилась сотрудница.

Сезер добавила, что, к сожалению, уже на следующее утро дала знать о себе язвенная болезнь желудка - у народного артиста действительно открылось кровотечение. Сам Сергей Борисович отвечать на звонки пока не может. «Состояние стабильное», - успокоила поклонников сотрудница театра.

Редакция "Экспресс-газеты" желает любимому актеру скорейшего выздоровления.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: