Джигурда объяснил антироссийские высказывания Галкина: «Он попал под влияние мировых фейковых новостей»

Джигурда объяснил антироссийские высказывания Галкина: "Он попал под влияние мировых фейковых новостей"
Максим Галкин
Покинувшего родину после начала спецоперации РФ на Украине Максима Галкина не обсуждает разве что ленивый. Юморист и сам подливает масла в огонь, делая ироничные заявления в соцсетях. Никита Джигурда высказал свое отношение к позиции артиста в комментарии «Экспресс газете».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажный актер заявил, что уважает коллегу по шоу-бизнесу и тепло к нему относится. Он считает, что Максим Галкин имеет право открыто озвучивать свои мысли.

«Он может высказываться о том, что думает, как и до спецоперации. Он и до этого остро говорил. Ничего нового не вижу. Я не выступаю за охоту на ведьм», - отметил Никита Джигурда.

Певец уверен, что телеведущего ввели в заблуждение. «Думаю, что Галкин ошибается в своих суждениях из-за недостатка информации. Ведь мировые СМИ распространяют фейки про спецоперацию. Он попал под влияние мировых фейковых новостей. Если с ним поговорить по-хорошему, все объяснить, то, думаю, Максим изменит свое мнение», - заявил Джигурда.

В пример он привел актера, художественного руководителя Государственного театра Наций Евгения Миронова. «Он тоже изначально был против спецоперации, пока сам не съездил в Донбасс. Я, кстати, одним из первых артистов поехал туда в 2014 году», - вспомнил артист.

Вместе с тем Никита Джигурда считает, что не всем его коллегам по плечу подобное испытание. «Не каждый талантливый артист может быть воином», - резюмировал шоумен.

Ранее политик, член «Молодой гвардии» «Единой России» Владислав Тюльпанов резко раскритиковал Максима Галкина. Он заявил, что юморист – «предатель родины».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: