«Вы там все балуетесь под хвост»: Кушанашвили нажаловался на Билана

"Все вы там балуетесь под хвост": Кушанашвили нажаловался Рудковской на Билана
Отар Кушанашвили в выражениях никогда не стесняется
Дима Билан давно привык к сплетням, которые витают вокруг его персоны. Честь своего подопечного много лет активно отстаивает Яна Рудковская, которая готова вступить в спор даже с непредсказуемым Отаром Кушанашвили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из первых слухи о нетрадиционной ориентации и пагубных пристрастиях Димы Билана много лет назад распустил именно Отар Кушанашвили. Журналист тогда любил рассказывать о том, что он, к примеру, якобы видел «ночного хулигана» в окружении обнаженных мужчин в одном из столичных клубов.  Скандальную историю с публичными разборками двух звезд припомнил популярный пранкер Вован, который стал гостем шоу Алены Жигаловой.

Молодой человек рассказал, что Кушанашвили примерно в 2008 году часто публично обвинял Рудковскую в том, что именно она развращает молодого тогда еще Билана и якобы подкидывает ему запрещенные вещества. Команда пранкеров увидела в этой ситуации прекрасный повод для очередного розыгрыша и публичного скандала.

«Было, наверное, человек двадцать, которые работали над психикой Яны Рудковской», - признался Вован.

Сначала специально подготовленные люди звонили Кушанашвили, который всегда был готов поговорить с кем угодно и в выражениях не стеснялся. Пранкеры представлялись друзьями Билана и просили не жаловаться на него продюсеру и не оскорблять. Весь диалог записывался на диктофон.

«Да пошел ты, с Яной, с Димой... Вы там все одна компания, балуетесь под хвост, идите вы, и Батурину передайте...», - примерно так, по словам Вована, отвечал на эти звонки Отар.

После из полученных записей монтировался монолог Кушанашвили, который включали во время звонка Рудковской. Яна уже начала опасаться скандального журналиста, который якобы ей названивал и предлагал встретиться. Она успела обратиться за помощью даже на телевидение и пыталась подать на Кушанашвили в суд, но тот упорно доказывал, что ни разу ей не звонил.

Когда конфликт начал принимать серьезный оборот, пранкеры решили все же примирить знаменитостей. Они соединили по телефону настоящих Кушанашвили и Рудковскую, и те договорились не подавать иск и больше никогда не комментировать поведение друг друга.



Источник: блин!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: