«Поделюсь с вами самым сокровенным»: душераздирающие кадры с Киркоровым, рыдающим на могиле любимой

«Поделюсь с вами самым сокровенным»: душераздирающие кадры с Киркоровым, рыдающим на могиле любимой
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров решился на откровенное признание. Певец не мог совладать с эмоциями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров записал трогательное видео. Рыдающий артист вышел на связь с поклонниками прямо с могилы любимой матери. Родительница вокалиста, Виктория Марковна, похоронена в столице Болгарии. Кадры получились душераздирающими.

«Поделюсь с вами самым сокровенным. Всегда приезжаю в Софию, посещаю это место, где у меня мама похоронена», - поведал вокалист.

Артист показал надгробную плиту с фотографиями и именами его родственников. На кладбище, по словам Филиппа, благодать. Долго находиться в Болгарии Киркоров не сможет. Уже завтра у поп-короля выступление в Сочи.

«В Сочи. В любимом городе, где мама с папой встретились когда-то. Почти 60 лет назад. По-моему, даже в этих числах где-то, в июльских 64 года. Как время бежит. Жаль. Поехали дальше. Нас ждут великие дела. Покойся с миром, мамуля», - сдерживая слезы, сказал Филипп Бедросович.

Мать Филиппа Киркорова, напомним, умерла в 1994 году после длительной борьбы с раком. Женщина ушла из жизни в день рождения вокалиста – 30 апреля. Филипп Бедросовича долго не мог смириться с утратой. Заглушить душевную боль певцу помогала музыка. С годами, говорит артист, его страдания из-за кончины родительницы не становятся меньше.

«Когда мама умирала, она понимала, что умирает в этот день, и попросила дать ей обещание. «В этот день всегда пой. Занимайся тем, чем ты занимаешься всю жизнь. Но не думай о том, что меня не будет», - делился вокалист ранее.

Филипп Киркоров, отметим, не был на похоронах матери. У артиста и Аллы Пугачевой, которая в те годы была его женой, были запланированы большие концерты в Израиле. Поп-король хотел отменить выступления, чтобы быть рядом с умирающей матерью до конца, но та не позволила сделать этого. Виктория Марковна заставила сына пообещать, что он не отменит ни одного выступления, что бы ни произошло. Киркоров сдержал слово.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: