Муж о последних днях жизни Русланы Писанки: «Так, как боролась она, я не смог бы даже на половину»

Муж о последних днях жизни Русланы Писанки: «Так, как боролась она, я бы не смог бы даже на половину»
Руслана Писанка
Наконец-то стала известна настоящая причина кончины звезды. Вдовец знаменитости выступил с официальным заявлением, а также раскрыл детали прощания с Русланой Писанкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о смерти украинской актрисы и ведущей Русланы Писанки, известной по сериалу «Сваты» и многим другим телевизионным проектам, стала внезапной для всех. Поклонники до сих пор не могут поверить в то, что артистки больше нет. Что уж говорить про коллег Русланы и родных.

Писанка ушла из жизни 19 июля в Германии в возрасте 56 лет. В Европе она лечилась, но мало кто знал, что происходило со звездой. Она скрывала свой диагноз.

Шумиха вокруг Писанки поднялась после того, как знаменитость упала в обморок прямо на сцене. В близком окружении актрисы утверждают, будто это было не единичным случаем. Однако сама Руслана настаивала на то, что поводов для беспокойства нет. Списывала все на стресс, из-за которого поднимается температура. Параллельно с этим поклонники отмечали, что Писанка стремительно начала худеть. Так, украинская звезда потеряла 42 килограмма.

После скоропостижной смерти Русланы все стали интересоваться, от чего она могла скончаться. Появилась информация, что незадолго до смерти знаменитость потеряла маму. Начали поговаривать, что Писанку действительно мог убить стресс на фоне бешеного ритма жизни. Прояснить ситуацию в итоге решился вдовец Русланы. Игорь Исаков раскрыл диагноз покойной жены, а также рассказал, как она боролась с недугом до самых последних дней.

«У Руси был рак, к сожалению, агрессивная форма и немного запущен. <...> Так, как боролась она, я бы не смог бы даже на половину, иммунитет не выдержал», — отметил Исаков.

Вдовец артистки также поделился подробностями грядущих похорон. Как оказалось, с Русланой будут два прощания. Сначала звезду проводят в последний путь в Германии, где и оборвалась так внезапно ее жизнь. А после Писанку отправят домой.

«Смерть и кремация. Первое прощание состоится в месте последнего пребывания, а именно в городе Кайзерлаутерн, Германия. Время и точное место будут известны в понедельник, сообщу подробнее. Потом, после всех бумажек, я заберу свою Русю домой. В Киев. Как скоро это будет, зависит только от скорости регистрации», — заключил убитый горем муж артистки.



Источник: МК, «Пятый канал»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: