«Это не семья»: вынесен печальный вердикт о детях Галкина и Пугачевой

«Это не семья»: вынесен печальный вердикт о детях Галкина и Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин
Пока юморист готов вести кочевой образ жизни ради прибыли, его наследники уже оказались в довольно неприятном положении. И дальше, уверен эксперт, будет только хуже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад жизнь в семье Примадонны кардинально переменилась. Опасные высказывания Максима Галкина о спецоперации настроили против него многих россиян. С тех пор все только и делают, что критикуют звездную чету.

Галкину достается даже как отцу. Впрочем, это неудивительно. Ведь из-за сложившейся ситуации наследники Максима и Аллы Борисовны вынуждены переезжать вместе с ними из страны в страну. И в будущем жизнь Лизы и Гарри Галкиных вряд ли наладится.

По крайней мере, так говорит психолог Елена Бабиевская. По мнению эксперта, пародист фактически устраниться из семьи из-за постоянных разъездов с гастролями по разным странам. Как известно, у Галкина действительно расписаны концерты на год вперед. Причем мужа Пугачевой ждут в разных уголках мира: в Австралии, США, Новой Зеландии и в европейских государствах. Пока публика интересуется им, Максим, судя по всему, планирует работать без передышки.

Однако что же в это время будет делать семья юмориста? Как утверждает Бабиевская, все заботы о детях упадут на не такие уже и крепкие плечи Аллы Пугачевой. И при таком развитии событий страдать будут все.

«Плохо может повлиять. Папы нет, образ формируется, что папа нереалистичный. Матери приходится выполнять функцию матери-отца, ей тяжело. Это не семья, когда только один родитель с детьми. Папа изначально на себя ответственность брал, что он должен детей воспитывать. Для детей плохо это», — считает психолог.

Алла Пугачева, напомним, уже этой осенью должна вернуться домой. По крайней мере, такие планы были у Примадонны еще несколько недель назад. Такого же мнения придерживаются в окружении Аллы Борисовны. Однако многие не верят, что артистка объявится в России. Другие же и вовсе не ждут звезду в стране. И это при том что сама Пугачева еще ни разу не высказывалась о российской спецоперации на территории Украины.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: