Нумеролог раскрыл сущность Меладзе: «Ему могут нравиться сразу несколько женщин»

Нумеролог предупредила Брежневу и раскрыла сущность Меладзе: "Ему могут нравиться сразу несколько женщин"
Вера Брежнева
Ходят слухи, что певица и композитор на грани развода. Якобы Константин Меладзе закрутил роман с Эрикой Герцег, которая в 2013 году стала участницей группы «ВИА Гра». Нумеролог оценила вероятность развода звездной пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психолог, нумеролог и таролог Элена Гамаюн в беседе с «Экспресс газетой» отметила, что у Веры Брежневой сейчас опасный период для отношений. «Есть вероятность того, что певица может оказаться в роли жертвы, когда ее могут использовать и бросить ради другой женщины. Но если у человека матрица в плюсе, то 12 аркан в секторе любви говорит о том, что муж будет заботиться о ней и помогать в ее планах и делах», - заявил эксперт.

«Вере сейчас 40 лет, у нее время отработки кармы рода. У нее включается цифра Мудрец-отшельник. Она говорит о том, что в этот период Брежнева может оказаться вне семьи. Возможно, у нее будет желание остаться наедине с собой, переосмыслить свою жизнь и сделать определенные выводы. До 42 лет у нее опасный период. Если у звезды в роду были женщины, которые разводились, которых оставляли, изменяли им, то, вполне вероятно, что это может произойти и у Веры», - высказалась нумеролог.

Гамаюн отметила, что у Меладзе очень яркая творческая и лидерская матрица, много цифр, отвечающих за достижение целей, продвижение, процветание, изобилие и деньги. «В точке души у пары стоит цифра 12. С одной стороны, они могут заботиться друг о друге. С другой – один может стать жертвой. Либо женщина может уйти от мужа, либо супруг. При этом расстаться они могут очень некрасиво, с большим скандалом, делением имущества и оскорблениями. Вероятность расставания может быть достаточно велика», - предупредила знаменитостей таролог.

По ее словам, если у певицы сейчас наступает период, когда есть риск расстаться с избранником, то композитор может начать новый этап в жизни и карьере. «В секторе любви Константина есть три цифры. 15 аркан – Дьявол, Искушение. Он часто толкает мужчин на измены. Меладзе однозначно нравятся молодые, сексуальные, красивые женщины. Он будет интересоваться красивыми, самодостаточными, творческими и талантливыми девушками.
Такому человеку сложно сконцентрироваться на одной женщине, ему могут нравиться сразу несколько», - рассказала Гамаюн.

Она добавила, что Брежневой есть, о чем переживать, потому что в жизни ее мужа есть искушения. «У них сейчас сложный по судьбе период в отношениях. Все зависит от того, насколько они смогут сохранить уважение друг к другу, договориться и удержать прежние чувства», - заключила нумеролог.

Ранее Константин Меладзе перевез в их с супругой итальянский дом бывшую жену с детьми. Между тем отношения между Яной Сумм и Верой Брежневой никогда не были теплыми. Так что атмосфера в семье композитора сейчас может быть крайне напряженной.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: