Меняет как перчатки: странный вид не мешает сыну Елены Яковлевой Денису Шальных заводить новые романы

Меняет как перчатки: странный вид не мешает сыну Елены Яковлевой Денису Шальных заводить новые романы
Денис Шальных и Елена Яковлева
Сыну актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных Денису через четыре месяца исполнится 30. Отпрыск артистов никак не определится с главным делом своей жизни. Возможно, Шальных-младший просто не особенно к этому стремится.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Он и так медийная персона — за счет своеобразного внешнего вида, поведения и, конечно же, родства со знаменитой киноактрисой. Не отличается Денис особым постоянством и в личной жизни.

Где он искал себя

На 70% тело Дениса Шальных покрылось татуировками к 26 годам. «Я уже смирилась — пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни», — говорила Елена Яковлева об излишнем увлечении сына «нательной живописью». В 28 сын звезды заговорил о желании расстаться, по крайней мере, с частью тату, но далеко дело не пошло.

«Денис
Денис Шальных 

Что касается занятий, то всерьез по стопам родителей Шальных не стремился, снялся лишь пару раз в маленьких ролях в кино. Сыграл в фильме для семейного просмотра «Если завтра в поход» и засветился в шестом сезоне «Склифосовского».

Денис Шальных в фильме «Если завтра в поход»
Денис Шальных в фильме «Если завтра в поход» 

В детстве Денис занимался айкидо, плаванием и каратэ. Он учился в престижной школе в Великобритании. Вернувшись на родину, сумел поступить на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

Не прошло и трех лет, как учебу Шальных бросил. Увлекся бодибилдингом и старался зарабатывать персональными тренировками, но серьезным тренером так и не стал. Музицировал. Пытался быть воспитателем в «Школе Росатома», ведь английским языком владеет отлично. Вроде бы пришелся ко двору в престижном столичном барбершопе. В итоге все расстроилось и там.

Изменник коварный

Благодаря поддержке родителей Денис давно живет отдельно. Когда Шальных было чуть за 20, он собирался жениться на девушке по имени Маргарита. Пара пыталась наладить совместный быт. Оба были поклонниками готического стиля, слушали тяжелую музыку.

«Денис
Денис Шальных и Маргарита 

«Рита не нравилась Яковлевой, хотя актриса явно свое неодобрение не выражала. В какой-то момент Денис от всего этого устал и разорвал отношения с Маргаритой», — рассказывал «Комсомольской правде» знакомый семьи.

Пять лет назад Шальных женился на выпускнице Института журналистики и литературного творчества Виктории Мельниковой. Пара познакомилась в фитнес-центре. Знаменитую маму новая избранница сына вполне устроила.

«Денис
Денис Шальных и Виктория 

Брак не продержался и двух лет. После развода Денис признался всей стране, что «накосячил» c другой. «Почему изменил? Можно сказать, что я урод», — высказался публично Шальных.

Он уверял, что любил жену. В окружении говорили, что, судя по всему, Денис просто не дозрел для семейной жизни.

«Мы любим своих пушистых комочков»

Совсем скоро сын Елены Яковлевой снова был не одинок. Новую возлюбленную звали Анастасией. Денис познакомился с ее родителями, а вот своим представить избранницу не успел. Она бросила Шальных и с головой ушла в очередные отношения.

Если Денис и страдал, то недолго. Осенью 2020-го он встретил 26-летнюю Светлану. Она пылко защищала возлюбленного, когда вокруг него разгорелся скандал, связанный с животными.

«Девушка
Девушка Дениса Светлана 

Шальных забрал из приюта четырех котов. Вскоре один из волонтеров посчитал, что Денис относится к ним не слишком ответственно, что категорически отрицала Светлана. «Мы любим своих пушистых комочков, и весь наш мир вертится вокруг них», — уверяла она.

Пока о каких-то официальных изменениях своего статуса Денис не сообщал. Поклонники теперь и вовсе лишены возможности наблюдать за личной жизнью Шальных. Он отгородился от мира в соцсетях. Надолго ли, покажет время.



Источник: «Комсомольская правда»

Источник фото: Legion-media,кадр из фильма,Instagram*,vk.com



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Изуродованный сын-фрик Яковлевой перестал скрывать своих малышей: давно стал папой
Руки-базуки и розовый ирокез: сын Елены Яковлевой изуродовал себя до неузнаваемости