Психолог назвал три возможные причины странного поведения сына Яковлевой

Психолог назвал три возможные причины странного поведения сына Яковлевой
Денис Шальных
29-летний Денис Шальных не перестает удивлять публику. Некоторое время назад он закрыл соцсети, чем спровоцировал новые разговоры о себе. Эксперт объяснил, чем может быть вызван поступок сына актрисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Экспресс газета» дозвонилась Елене Яковлевой. Мы постарались узнать, чем сейчас занимается ее наследник и почему решил ограничить общение с подписчиками. Однако знаменитость вежливо отметила, что не собирается комментировать эту тему. Звезду театра и кино можно понять, ведь то, что многие СМИ окрестили ее сына фриком, не может не обижать артистку – для нее это явно болезненные вопросы.

В свою очередь психолог, сексолог, писатель и блогер Керим Костоев подробно рассказал, чем может быть обусловлен странное поведение Дениса Шальных. По его словам, причин может быть несколько.

«Одна из них – типичный маркетинг. Нередко бывает, что многие известные люди на какое-то время закрывают свои аккаунты в соцсетях, когда у них падает охват и активность, и общественность начинает их обсуждать: мол, куда делся, что произошло, почему молчит? Повышается его популярность, медийность, становится больше отзывов в поисковике и т.д.», - объяснил эксперт.

Второй причиной он назвал «выгорание». Это, когда человек, например, активно занимался соцсетями, но перегорел от чтения комментариев, от внимания социума, - причем, нередко негативного. Психолог предположил, что у сына Яковлевой много хейтеров, поскольку Шальных – эпатажная личность с нестандартной внешностью.

«В результате человек может получать не только гневные комментарии, но даже угрозы физической расправы. Возможно, он просто устал», - предположил Костоев.

Третья возможная причина странного поведения Дениса Шальных – резкая смена жизненного курса. «Бывает так, что человек в определенный момент становится самоосознанным. Понимает, что в этом направлении ему идти больше не хочется. Может быть, он что-то поменял в своей жизни. Например, встретил девушку, которая его сильно зацепила, но приветствует такой эпатажный стиль. И, возможно, он, чтобы поддержать ее, быть рядом с ней, от этого отходит», - порассуждал эксперт.

Психолог заверил, что сын актрисы рано или поздно вновь выйдет на связь и проявит себя. «Любые действия, которые мы совершаем подобного плана: типа нанесения татуировок и других манипуляций с телом, - всегда связаны с психологией, но не обязательно с чем-то остро негативным. Какое-то количество тату может быть типичным хобби», - заключил психолог.

Ранее в Сети появились свежие фото Дениса Шальных. Судя по фигуре мужчины, он продолжает активно заниматься спортом.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: