Показавший кадры со свадьбы Стас Костюшкин: «Я ни хрена не идеал»

Показавший кадры со свадьбы Стас Костюшкин: «Я ни хрена не идеал»
Стас Костюшкин
Популярный исполнитель Стас Костюшкин выложил кадры, сделанные во время его свадьбы. Многочисленные фанаты рассыпались в комплиментах и поздравлениях артисту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Костюшкин прославился, когда был участником дуэта «Чай вдвоем». Его коллегой на протяжении многих лет был певец Денис Клявер, сын прославленного артиста Ильи Олейникова, звезды юмористической программы «Городок». Костюшкин и Клявер были не только партнерами, но и друзьями. Но несколько лет назад Стас и Денис приняли решение разорвать свои отношения - группа «Чай вдвоем» прекратила существование.

Ходило множество слухов, почему это случилось. Кто-то говорил, что артисты рассорились. Другие утверждали, что Костюшкин и Клявер не могли поделить гонорары. Третьи и вовсе судачили, что в размолвке Стаса и Дениса виновата женщина. Якобы руку к ссоре артистов приложила нынешняя супруга Костюшкина Юлия.

Кстати, сегодня, 22 июля, Костюшкины отмечают годовщину свадьбы. 16 лет назад влюбленные поженились. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» популярный исполнитель выложил видео с этого знаменательного события. Стас обратился к жене с такими словами:

"16 лет нашему браку с @karapylka . Как у любого шестнадцатилетнего ребенка, характер у нашего брака взбалмошный и очень прикольный. Мы его любим, ценим и дорожим им. @karapylka , я безумно тебя люблю и знаю, что я ни хрена не идеал, много обещаю и мало притворяю в жизнь, но я очень стараюсь, а по сегодняшним мужским меркам это уже что-то".

в комментариях многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах, поздравлениях и добрых пожеланиях паре. Напомним, что у Стаса Костюшкина этот брак уже третий. От второй жены Ольги у певца есть сын Мартин. От нынешней супруги Юлии он воспитывает детей Богдана и Мирона.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: