«Какой оливье у меня был в голове»: Анна Седокова горько пожалела о разводе

Анна Седокова
Анна Седокова
Экс-участница «ВИА Гры» и мать троих детей Анна Седокова трижды официально выходила замуж. Еще с двумя избранниками она до загса так и не добралась. Сегодня 39-летняя певица уверяет, что очень счастлива со своим последним супругом — 30-летним баскетболистом Янисом Тиммой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Удивительно, что желания связывать свою жизнь со спортсменами у Седоковой не отбил первый муж, с которым она изрядно настрадалась. А в результате и второй брак Анны из-за лишних эмоций тоже пошел ко дну.

«Ты будешь никому не нужная»

Футболиста Валентина Белькевича, с которым певица впервые отправилась под венец, уже нет в живых. Он умер в 2014-м от тромбоэмболии. Спортсмену был всего 41 год.

«Валентин
Валентин Белькевич 

Свадьбу сыграли, когда стало известно, что Седокова ждет ребенка. Валентин и не думал остепеняться, у него постоянно были увлечения на стороне. «Я помню, как беременная ходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе», — вспоминала Анна.

Когда Седокова ушла в декрет, Константин Меладзе заменил ее в группе Алиной Джанабаевой. И осталась Анна без работы и денег, с мужем, который, дай бог, приходил домой к шести утра.

Белькевичу уже было за 30, Анне — всего чуть за 20. При этом мама постоянно повторяла ей: «Не смей разводиться. Ты будешь никому не нужная женщина, старая и с ребенком на руках». Два года терпела Седокова загулы супруга прежде, чем наконец-то решилась разорвать с ним отношения.

Анна смогла выбраться из сложной ситуации и начать сольную карьеру. С мамой у певицы до сих пор напряженные отношения, хотя связи родственницы окончательно не теряют.

Сказка с грустным концом

Когда певица встретила бизнесмена Максима Чернявского, ее жизнь поначалу напоминала сказку. Супруги поселились в красивом доме в Америке. Вечера в обнимку проводили у телевизора и наслаждались друг другом.

«Анна
Анна Седокова с Максимом 

Максим тепло отнесся к дочери возлюбленной Алине. В семье родился общий ребенок — Моника. Денег хватало на безбедную жизнь, но Седокова отчаянно боялась повторить ошибки первого замужества. После одного случая она особенно стала рваться на работу.

«Муж смотрел телевизор. Показывали какой-то концерт, девушки из малоизвестной группы в откровенных нарядах танцевали на сцене, что-то пели. Я заметила, с каким интересом он смотрел на них. Так, как на меня, отличную хозяйку, которая готовит первое, второе и компот, и волосы которой пахнут жареной печенкой, не смотрел уже очень давно», — вспоминала певица.

Вместе с изменением образа жизни Анны в семье появились расстояния, расставания, ревность, ссоры. «Какой оливье был у меня в голове», — сетовала Седакова в шоу Ляйсан Утяшевой. Артистка почувствовала себя востребованной в профессии, но с Чернявским все закончилось разводом.

«Мне безумно не хватало Максима»

Анна открыто признавалась, что о расставании с Максимом она очень жалела. Особенно тяжело было поначалу.

«Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины. Я ощущала себя как часть тела, отделенная от организма», — рассказывала певица. Однако повернуть вспять ничего уже было нельзя.

«Баскетболист
Баскетболист Янис Тимма 

В третьем браке Седокова — вновь добытчица. Помимо концертов и гастролей Анна занялась бизнесом. Сегодня у артистки нет особого выбора. Детей у нее уже трое. Сына Гектора певица родила от бизнесмена Артема Комарова, который на Седоковой так и не женился. У нынешнего супруга Анны Яниса Тиммы не ладится карьера и особой помощи от него ждать не приходится.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Взмокшая Седокова на камеру потеребила свою дырочку
«Для меня это важный шаг»: Седокова обратилась к покинувшему страну Меладзе