«Вот тебе и гей!»: Киркоров снова собирается стать отцом

"Вот тебе и гей!": Киркоров снова собирается стать отцом
Бедрос и Филипп Киркоровы
В жизни Филиппа Киркорова чуть ли не каждый день новые яркие события. На сей раз стало известно о пополнении в его семействе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад о своем родстве с поп-королем вдруг заявил пародист Александр Матвеев. Экс-солист группы «Экс-ББ» сообщил, что является внебрачным сыном Бедроса Киркорова. Несмотря на все заверения Матвеева, проводить ДНК-тест на отцовство и публично признавать его сыном Бедрос Киркоров отказался. Певец заявил, что никогда не изменял любимой жене, а подобные заявления порочат ее память. Однако, по словам комика, общаться с ним потенциальный отец все же продолжил.

Многие поклонники считают юмориста гомосексуалистом, однако недавно в его жизни произошло счастливое событие, которое в очередной раз доказывает - слухи о страсти Александра к мужчинам лживы. Любимая девушка по имени Яна, которая моложе артиста на 17 лет, родила от него сына. Юморист рассказал, что встретил свою вторую половинку в Доме культуры, куда устроился работать во время пандемии.

"Это была любовь с первого взгляда и потрясающий секс! Наверное, ей понравилось, что я похож на Филиппа Киркорова. <...> Мы с Яной оба захотели друг от друга детей. И у нас с ней был самый обычный секс, в результате которого Яна и забеременела. Вот тебе и гей!" - смеется Матвеев.

Теперь, по словам бывшего солиста "Экс-ББ", Бедрос звонит ежедневно и справляется о здоровье новорожденного внука. Звездный отец хотел назвать мальчика Филиппом, но супруга настояла на имени Марк.

«Скоро будем крестить сына, а крестным папой будет Бедрос Киркоров», - заявил юморист.

Вдобавок бывший солист "Экс-ББ" рассказал любопытную историю. Оказывается, на рождении внука настаивал сам Бедрос. Прошлым летом Киркоров-старший решил серьезно поговорить с внебрачным сыном о том, что ему пора бы и жениться, и детьми обзавестись. 

"Когда он это говорил, вдруг откуда-то появилась бабочка. Не зря же ему баба Ванга однажды сказала, что у него сильный дар. Он словно бы напророчил мне появление наследника. И, спустя год, 19 мая 2022 года, у меня родился сын", - поделился новоиспеченный отец.

В скором времени Александр Матвеев намерен исполнить и еще один завет Бедроса. Он планирует сыграть свадьбу со своей избранницей Яной.



Источник: Дни.ру

Источник фото: Legion-media




На эту тему: