Рак съедает: всплыли подробности ухода Сергея Брилева

Рак съедает: всплыли подробности ухода Сергея Брилева
Сергей Брилев
Появились тревожные слухи о телеведущем Сергее Брилеве. Говорят, у знаменитого журналиста онкологическое заболевание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий программы «Вести в субботу» Сергей Брилев в конце зимы пропал с экранов. Исчезновение замдиректора ВГТРК по спецпроектам связывали со стартом спецоперации по спасению Донбасса, однако позже выяснилось, что телеведущий поставил карьеру на паузу из-за проблем со здоровьем.

Весной Сергей перенес сложную операцию. Медики порезали Брилеву «фактически всю носоглотку». Об этом телеведущий рассказал, выступая перед студентами и преподавателями Волгоградского государственного университета. После хирургического вмешательства звезде российского ТВ понадобилась длительная реабилитация. Медики запретили Сергею перелеты. Точный диагноз телеведущий не называет.

Поклонники Сергея Брилева встревожены. Недуг, должно быть, очень серьезный, раз ведущий оказался на столе у хирургов. Сплетники из Сети предположили, что звезду экрана съедает рак. О том, что Брилев может бороться с онкологической болезнью, сообщили телеграм-каналу «НеМалахов».

Сергей Брилев, добавим, официально ушел с поста в ВГТРК и завершил сотрудничество с «Вестями в субботу». 26 февраля телеведущий в последний раз появился в студии информационной программы. Брилев сам сообщил о своем уходе с телевидения. В соцсетях он поведал, что собирается заняться другими, не менее интересными проектами. Сейчас Сергей Брилев увлечен созданием документального кино. Новый фильм знаменитости появится на экранах 24 июля, в воскресенье.



Источник: "НеМалахов"

Источник фото: Олег Золото/"КП"




На эту тему: