Жена спорит о наследстве: заявлено о скорой смерти Майка Тайсона

Жена спорит о наследстве: заявлено о скорой смерти Майка Тайсона
Майк Тайсон
Майк Тайсон встревожил странным заявлением. Спортсмен сообщил, что скоро умрет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американский боксер Майк Тайсон за многолетнюю спортивную карьеру сколотил немалое состояние. По слухам, «самый опасный человек на планете» заработал 300 миллионов долларов. Впрочем, огромные счета в банках не сделали Тайсона счастливым. Об этом боксер сообщил в своем подкасте «Hotboxin с Майком Тайсоном». Майк заявил, что деньги для него ничего не значат, они лишь дают ложное чувство безопасности.

«Ты веришь, что ты непобедим, когда у тебя много денег, но это неправда», - рассудил боксер.

Майк Тайсон признался, что постоянно спорит с женой Лакией Спайсер. Иногда супруги делятся мыслями о том, что будет, если один из них умрет. Лакия уверена, что наследство, оставшееся от мужа, обеспечит ей «долгосрочную безопасность». Тайсон же считает, что супруга путает понятия.  «Я не знаю. Когда ты кладешь деньги в свой банк, получаешь чек каждую неделю и можешь жить всю оставшуюся жизнь, это безопасность?» - задался вопросом спортсмен. Финансовые ресурсы, отметил Майк Тайсон, не могут уберечь человека от смертельных недугов, ДТП и падения с моста.

«Железный Майк» также заявил, что в скором времени уйдет из жизни. 56-летний Тайсон признался, что ощущает неминуемую близость смерти.

«Мы все когда-нибудь да умрем. Когда я смотрю в зеркало, я вижу такие маленькие крапинки на лице и думаю: вау, это означает, что мой срок годности подходит к концу, очень-очень скоро», - поведал чемпион.

Напомним, в прошлом Майк Тайсон и его семья пережили большую трагедию. Четырехлетняя дочь боксера Эксодус погибла, запутавшись в проводе от беговой дорожки. Кабель, свернутый в петлю, по трагической случайности задушил кроху. Эксодус доставили в больницу, медики пытались помочь ребенку, но все их старания были тщетны. Кроха умерла на руках знаменитого папы, когда ее отключили от аппарата искусственного жизнеобеспечения.



Источник: Daily Mail

Источник фото: Legion-media




На эту тему: