Не смогла объяснить, что же с ней произошло: Волочкова при гостях внезапно схватила себя за гениталии

Не смогла объяснить, что же с ней произошло: Волочкова при гостях внезапно схватила себя за гениталии
Анастасия Волочкова
Экс-прима Большого театра развлекается в своем загородном доме. Звезда умеет удивлять и провоцировать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя Анастасия Волочкова обожает принимать гостей. В трехэтажном особняке балерины, который расположен в элитном подмосковном поселке, всегда многолюдно. Сегодня экс-прима большого театра отдыхает во дворе с друзьями. Танцовщица, облаченная в красное нижнее белье и прозрачный кружевной пеньюар черного цвета, греется у костра. Температура воздуха в Московской области в пятничный июльский вечер опустилась до 18 градусов по Цельсию. Волочкова оделась явно не по погоде.

Сидя у огня, звезда сделала признание. Оказывается, сегодня, 22 июля, «действительно мистический день» в жизни Анастасии Волочковой. К сожалению, знаменитость не смогла объяснить, что же такого с ней произошло.

«Мы тут сидим греемся у костра, а в чем мистика, я не скажу никому, потому что это только мое личное, душевное», - заявила экс-прима большого театра в микроблоге.

Чтобы подписчики не скучали, Волочкова внезапно показала им провокационное фото. В кадре знаменитая блондинка стоит у горящих поленьев, она схватилась за «междуножный храм». Так поэтично женские гениталии называет лучший друг Анастасии Волочковой актер Никита Джигурда.

«Не смогла объяснить, что же с ней произошло»: Волочкова при гостях внезапно схватила себя за гениталии
Анастасия Волочкова 

Джигурда, отметим, на днях навещал Волочкову. Артисты вместе ходили в шоурум. Никита помогал Анастасии выбирать нижнее белье. Приятель решил поухаживать за балериной и надел на нее стринги. Мини-трусики, состоящие только из веревочек, Джигурда натянул Волочковой прямо поверх комбинезона.

Никиту Джигурду и Анастасию Волочкову называют идеальной парой. Но актер от связи с танцовщицей открещивается. Он утверждает, что верен единственной любимой – Марине Анисиной. Дескать, с Анастасией у него «роман душ».



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: