«Лапают все без разбора»: известный актер бесцеремонно потрогал разомлевшую Волочкову за интимное место

«Лапают все без разбора»: известный актер бесцеремонно потрогал за грудь разомлевшую Волочкову
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова вновь дала повод для сплетен. Артистку балета коснулся «духовный отец».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лучшим другом экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой был и остается актер Никита Джигурда. Ходят слухи, что знаменитостей связывают интимные отношения. Сплетни об интрижке Анастасии и Никиты появились после публикации видео, на котором одиозный актер трогает танцовщицу за грудь и спрашивает, что ей привезти из заморских стран. Анастасия, которая, как показалось общественности, была навеселе, озвучила свое заветное желание на камеру. Волочкова попросила Джигурду достать ей «чудище для сексуальных утех».

Никита, отметим, роман с прославленной балериной отрицает. В одном из интервью Джигурда заявил, что может по-дружески пощупать грудь Волочковой, но не более того. Дескать, он хранит верность любимой – фигуристке Марине Анисиной. По словам артиста, связь с Волочковой – это «роман душ», танцовщицу Никита считает «духовной дочкой». Длинноволосый Джигурда уважает экс-приму Большого театра за умение справляться с трудностями.

Актер частенько гостит в роскошном загородном доме Волочковой. Сегодня, 19 июля, артист посетил танцовщицу с очередным визитом. В личном микроблоге Анастасия показала фото, на котором позирует в обнимку с приятелем. В кадре Джигурда бесцеремонно трогает пышный бюст разомлевшей от удовольствия подруги. В комментариях звезд назвали идеальной парой.

«Лапают все без разбора»: известный актер бесцеремонно потрогал за грудь разомлевшую Волочкову
Анастасия Волочкова и Никита Джигурда 

«Два сапога пара», «Для друга - слишком интимно», «Ну вот только не ржите, но это просто идеальная пара!», «Лапают все без разбора», «Почему она постоянно в трусах», «Я б офигела, если бы кто-то ТАК повис на моем мужике!», «Анисина ей последние патлы выдернет», - рассуждают пользователи Сети.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: