«Вряд ли уже выкарабкается»: Джигурда загубил жизнь Анисиной

«Вряд ли уже выкарабкается»: Джигурда загубил жизнь Анисиной
Марина Анисина и Никита Джигурда
Связавшись с Никитой Джигурдой, Марина Анисина совершила чудовищную ошибку. Фигуристка оказалась во власти мужчины, который ее недостоин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне эпатажный актер Никита Джигурда дал интервью, в котором откровенно рассказал о личной жизни. 61-летний артист поведал, что годами не видится с женой, фигуристкой Мариной Анисиной, однако звонит ей ежедневно. Супруга Джигурды, напомним, много лет успешно трудится во Франции. По словам Никиты, его отношения с Мариной, несмотря на частые разлуки, все еще полны страсти. В их беседах по видеосвязи множество пикантных моментов. «Анисина, сиську покажи», - обычно командует жене Джигурда.

Артист поведал также, что ему разрешено щупать за грудь и попу подруг, например, балерину Анастасию Волочкову. Между тем «в междуножный храм» этих женщин Джигурда никогда не входит. Он верен Анисиной и та об этом знает. Также артист признался в безразличии к собственным детям. У знаменитости, как оказалось, даже нет номеров телефонов наследников.

Признание Никиты Джигурды в личном ЖЖ прокомментировала известная обозревательница Лена Миро. Блогеру очень обидно за Марину Анисину. Миро не понимает, зачем некогда красивой и обаятельной олимпийской чемпионке понадобился Никита Джигурда. Артиста она назвала «странным типом», у которого нет ни денег, ни имени, ни желания проводить время с женой.

Джигурда загубил жизнь Анисиной, считает светская обозревательница. Фигуристка стала ходячим напоминанием о том, как важно для женщины иметь почву под ногами. Существование представительницы слабого пола не должно концентрироваться вокруг мужчины. Себя надо любить, иначе велик риск оказаться во власти человека, который этого недостоин.

«Мы, женщины, - нежнее, в массе своей, мужчин. Прогнуть нас и сломать - легче. Особенно - если почва под ногами утеряна, что, подозреваю, и случилось в какой-то момент с Анисиной. Уйдя из спорта, она не нашла себя и попала в лапы Джигурде, в сторону которого в другой период своей жизни даже не плюнула бы. Но тут вляпалась, затянуло. Вряд ли уже выкарабкается», - написала Лена Миро.



Источник: ЖЖ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: