На глазах у всех: Анна Нетребко раздвинула ноги прямо в общественном месте

Пьет и оскорбляет россиян: до чего скатилась сбежавшая Нетребко
Анна Нетребко
Анна Нетребко не перестает удивлять публику. Новые кадры с опальной певицей шокировали многих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переломный момент в жизни 50-летней австрийской и российской оперной певицы наступил несколько месяцев назад. Тогда брюнетка, привыкшая к комфорту и народной любви, оказалась перед непростым выбором.

Поначалу Анна пыталась сохранить нейтралитет по украинскому вопросу, не высказывая какого-либо мнения. Однако такое молчание совершенно не устроило зарубежных работодателей звезды. После увольнения из нескольких западных театров Нетребко приняла решение. Она выпустила обращение на английском языке, в котором по сути отреклась от России.

С того момента множество недавних фанатов певицы превратились в ее хейтеров. Анну до сих пор периодически травят в Сети. Но саму артистку такое положение дел явно не смущает. Она вовсю наслаждается жизнью, что периодически подтверждает яркими публикациями в своем микроблоге.

Например, сегодня Нетребко опубликовала снимок, который некоторые фолловеры посчитали вульгарным. На фото звезда приняла пикантную позу, раздвинув свои загорелые ножки в разные стороны прямо на улице. Брюнетку не смущали даже зеваки, которые вполне могли увидеть столь заманчивое зрелище во время съемки.

«Моя любимая летняя одежда – шорты! В жару не приемлю сложных аутфитов», – призналась певица, объяснив тем самым свой соблазнительный образ.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко 



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: