Объявлено о незавидной участи отвернувшейся от России Нетребко

Схожая беда у Галкина: объявлено о незавидной участи отвернувшейся от России Нетребко
Анна Нетребко
Анна Нетребко лишилась хороших гонораров. Артистка, возможно, больше не сможет зарабатывать в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшей весной оперная дива Анна Нетребко оказалась перед нелегким выбором. Западные работодатели требовали, чтобы вокалистка публично отвернулась от России, осудив спецоперацию по спасению Донбасса. Какое-то время Нетребко пыталась усидеть на двух стульях, отказываясь как-либо комментировать происходящее между РФ и Украиной. Однако терпение зарубежных боссов оказалось небезграничным. Сразу несколько театров разорвали контракты с Анной. Чтобы вернуться в обойму, красавице все же пришлось выступить против действий российской армии. Нетребко уже возобновила гастрольную деятельность. Сейчас она дает концерты на юге Европы.

Известный продюсер Сергей Лавров считает, что, отказавшись от России, Анна Нетребко многое потеряла. На родине артистку обожали и денег для нее не жалели. За выступления на территории РФ Нетребко получала хорошие гонорары. Сергей Лавров считает, что у Анны Нетребко завышена самооценка. Схожая беда наблюдается у юмориста Максима Галкина.

«Я со многими артистами работаю. Они любят показывать, как зал, например, встал. Это все тщеславие. Да, Нетребко — талантливая артистка, но она выбрала Европу. Вот пусть она там и работает. Она не пропадет. Не будет у нее гонораров, какие были раньше, но работа у нее будет», - рассказал о незавидной участи Нетребко Лавров.

Отметим, ранее Анна Нетребко, якобы находясь в состоянии алкогольного опьянения, записала видео, быстро ставшее резонансным. Вокалистка на камеру оскорбила русскоязычных подписчиков, охарактеризовав их весьма неприятным словом.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Евгения Гусева/«КП»




На эту тему: