«Деньги закончились?»: хаявший народ муж Нетребко едет в Россию на заработки

"Деньги закончились?": хаявший народ муж Нетребко едет в Россию на заработки
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Оперную пару Нетребко и Эйвазова в России любили много лет. Однако с тех пор как дива попыталась усидеть на двух стульях, облив родину помоями, ситуация существенно изменилась. Впрочем, звезды уверены, что заработать в России им никто не помешает даже теперь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад подвыпившая чета певцов разгуливала по улочками Италии и общалась с поклонниками в личном микроблоге в «Инстаграме*». «Долбоящеры, вы слышите?», - вопрошала Нетребко, глядя в камеру. За ее спиной деловито усмехался прославленный супруг.

На следующее утро, окончательно протрезвев, артистка решила оправдаться. В новом видео она сообщила, что грубое обращение предназначалось для представителей прессы, а вовсе не для фанатов. А Эйвазов продолжал бушевать, нецензурно выражаясь в адрес не поверивших оправданиям подписчиков в комментариях.

Едва скандал утих, в социальных сетях появилось неожиданное объявление. Продюсерская компания «ВайТ Медиа» сообщила, что 8 декабря 2022 года в «Крокус Сити Холле» с концертом выступят Кирилл Терешин и Юсиф Эйвазов.

«Очень ждем вместе с вами! Все билеты остаются действительными», - гласит сообщение.

Сказать, что выступление оскандалившегося Эйвазова действительно состоится, сложно. Многие россияне, оскорбленные поведением артистов, требуют для них самого сурового наказания. Народ недоумевает и требует запретить Нетребко и Эйвазову въезд в страну, которая им так не нравится.

«Что, деньги заканчиваются? Теряем рынок?», «Какие теперь будут оправдания?», «Зачем сюда едете? Мы без вас ничего не потеряем», - пишут в Сети.

Недавно о поведении оперной дивы и ее супруга высказался и журналист Михаил Шахназаров. Он убежден, что Эйвазов зря позволяет себе столь резкие высказывания, ведь он является не более чем «приложением» к свое прославленной жене.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: