Психолог оценила поведение пьяной Нетребко: «Тяжело совладать с собой»

Психолог осудила пьяную Нетребко: "Пребывание в таком состоянии не оправдывает певицу"
Анна Нетребко
На днях оперная дива угодила в громкий скандал из-за своей выходки. Поведение и эмоциональное состояние Анны Нетребко с профессиональной точки зрения прокомментировала эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Ольга Дандар

Психолог DandarCenter

Психолог DandarCenter Ольга Дандар в беседе с «Экспресс газетой» отметила, что внимательно изучила появившийся в Сети компрометирующий ролик с участием знаменитости. «Как психолог, считаю эмоциональное состояние Анны Нетребко подавленным. Народная артистка Российской Федерации уже долгое время живет и продолжает работать заграницей, но подписчики пристально наблюдают не только за эстрадной карьерой звезды, но и за ее эмоциональным поведением», - высказалась эксперт.

Ольга Дандар добавила, что, когда человек находится в состоянии алкогольного опьянения, ему тяжело совладать с собой. «В таком состоянии может оказаться любой, в том числе Анна Нетребко. Когда, мы эмоционально подавлены, испытываем внутренние переживания и стресс, нам тяжело. Осуждать оперную певицу за громкие заявления в адрес российской спецоперации на Украине, считаю неразумным, но и не оправдываю», - заявила специалист.

Она отметила, что все мы сейчас находимся в тяжелом эмоциональном состоянии и переживаем. «Как психолог, я понимаю, что каждый человек справляется с горем по-своему, как ему легче», - заключила эксперт.

Напомним, после скандального видео и волны негатива в свой адрес Анна Нетребко оправдалась за свой поступок. Для фолловеров она записала новый ролик, на котором, уже абсолютно трезвая и не такая веселая, заявила, что обозвала «долбоящерами» вовсе не поклонников. Оперная дива отметила, что адресовала это слово российским журналистам. Негодовал в комментариях и супруг певицы Юсиф Эйвазов.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: