«Проспится и поймет»: оскорбленные россияне призывают наказать пьяную Нетребко

"Проспится и поймет": оскорбленные россияне призывают наказать пьяную Нетребко
Оперная дива позволила себе лишнего
Попытавшаяся усидеть на двух стульях Анна Нетребко продолжает творить глупости и настраивать против себя россиян. Недавняя пьяная выходка стоила артистке расположения десятков поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публично осуждая российскую спецоперацию на Украине, Нетребко вместе с супругом надеялась, что известнейшие мировые театры откроют перед ней свои двери. Некоторые действительно приняли оперную диву, которая в России стала персоной нон-грата. Теперь певица вместе с мужем скитается по Европе, активно пытаясь заработать.

В последнее время Нетребко и Эйвазов выступают в Италии. Накануне вечером они решили расслабиться при помощи алкоголя и прогуляться по городским улочкам. Во время променада артистка вышла на связь с подписчиками в «Инстаграме*».

«Мы счастливые и немного пьяные, что нормально. Долбоящеры. Напишут, что я пьяная. Долбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам? Мой муж сказал!», - заявила Анна в камеру.

Подписчики такого «послания» не поняли. Многие из них упорно отстаивают честь Нетребко в Сети, собираются на ее концерты и даже ждут возвращения дивы в Россию. Услышать оскорбления из уст кумира - это обидно. Многие стали призывать наказать Нетребко и официально «перекрыть» зарвавшейся артистке путь на родину, когда та одумается.

«Если она такое сказала, то ей вообще надо запретить въезд в нашу страну. Без нее мы ничего не потеряем. И не надо ее жалких извинений. Если она была пьяная, то она проспится и поймет, что сморозила глупость. Она недалекого ума, умный человек никогда такое не скажет», - заявил журналист Денис Сорокин.

Кажется, проснувшись поутру, Нетребко действительно осознала масштабы содеянного. Для своих фолловеров она записала новое видео, на котором, уже абсолютно трезвая и не такая веселая, заявила, что обозвала вовсе не поклонников.

«Дорогие мои, уважаемые подписчики! Ну как же вы могли подумать, даже допустить мысль, что я могу вас обозвать! Конечно нет! Конечно, слово »долбоящеры« предназначалось не для подписчиков, а, как вы сами понимаете, для некоторых представителей прессы», - пояснила знаменитость.

Негодовал в комментариях и супруг певицы. Юсиф Эйвазов продолжал сыпать оскорблениями в адрес российских журналистов, не скупясь и на непечатные выражения. «В вашем фееричном стриме не было ни слова о представителях прессы!» - попытался напомнить кто-то из пользователей. В ответ на это артист лишь выдал новый поток пафосной брани.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: