«Село из нее не выехало»: Нетребко жестко поставили на место после оскорбления россиян

«Село из нее не выехало»: Нетребко жестко поставили на место после оскорбления россиян
Анна Нетребко
Когда казалось, что оперная дива не сможет пасть еще ниже, она сумела всех удивить. Теперь каждый считает своим долгом указать зарвавшейся звезде ее место.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О разъезжающей по Европе с гастролями Нетребко почти начали забывать, когда она внезапно напомнила о себе самым неожиданным образом. Не секрет, что после публичного предательства многие отвернулись от Анны. Ведь та ради призрачной надежды продолжить работать за границей осудила специальную военную операцию — а за это в России нынче платят слишком большую цену, особенно люди публичные.

Когда разговоры об Анне почти стихли, она вышла в пьяном виде на связь в личном блоге в Instagram*, и с подачи супруга оскорбила соотечественников. «Долбоящеры. Напишут, что я пьяная. Долбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам? Мой муж сказал!» — обратилась Анна к людям.

Случился большой скандал, так что Нетребко даже пришлось прокомментировать ситуацию. Она объяснила, что не собиралась обижать верных поклонников. Ее слова якобы были адресованы хейтерам и журналистам. Однако народ не так-то просто успокоить, ведь у Анны и так уже была подпорчена репутация.

О поведении звезды высказался известный журналист Михаил Шахназаров. В своем шоу на YouTube он указал на главные недостатки Нетребко. Причем публицист был весьма резок.

«Анна Нетребко — девушка сельская, так что село из нее не выехало. Иногда Господь наделяет талантами, но забывает отсыпать немножко ума. Поэтому такие женщины обычно быстро надоедают», — заявил Шахназаров.

Примечательно, что прошелся журналист и по мужу Нетребко. Юсиф Эйвазов, как известно, во всей этой истории с оскорблением россиян в итоге сорвался и начал кидаться громкими высказываниями направо и налево. По этому случаю Шахназаров не упустил возможности пнуть супруга Анны. Публицист признался, что у его есть друзья, поющие на сценах мировых оперных театров. Именно эти люди якобы и рассказали Михаилу, что Юсиф, который постоянно ездит за женой, является не более чем «приложением» к Нетребко.



Источник: «Полный Абзац»

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: