«Закатилось солнце»: почерневшая Нетребко выступила с заявлением

«Закатилось солнце»: почерневшая Нетребко выступила с заявлением
Певица поделилась любопытной публикацией
Недавняя пьяная выходка опальной россиянки спровоцировала очередную волну хейта в адрес неугомонной оперной дивы. Похоже, Анна Нетребко куда более тяжело относится к презрению соотечественников, чем казалось ранее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Душевное здоровье оперной певицы Анны Нетребко оказалось под угрозой несколько месяцев назад. Испугавшись бойкота западных работодателей, уроженка солнечной Кубани решила отречься от родной страны, отметив, что встречалась с руководством России исключительно во время официальных мероприятий.

Наняв фирму по кризисному менеджменту, артистка, пусть и частично, но сумела восстановить подмоченную репутацию. Правда, снова доверять поющей брюнетке стали отнюдь не соотечественники, а иностранцы. И хотя реабилитация карьеры опальной россиянки продолжает идти полным ходом, поведение знаменитости становится все более скандальным.

На днях Нетребко жутко опростоволосилась, когда решила немного пообщаться с подписчиками «Инстаграма*». Певица не стала скрывать – желание обратиться с посланием к публике возникло отнюдь не на пустом месте. По словам звезды мировой оперной сцены, алкоголь и хорошая компания развязали ей язык. Далее последовал странный монолог, суть которого оскорбила многих россиян.

«Долбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам?» - заявила нетрезвая дама.

Помимо громких высказываний и пьяных выходок Нетребко все чаще эпатирует народ нелепыми образами. Например, сегодня почерневшая благодаря бархатному наряду артистка примерила причудливый лук из желтых перьев, бусинок, который сопроводила очками в блестящей оправе.

«Закатилось солнце — заиграли краски. Сардиния 2021», — завила импозантная дама, комментируя архивный снимок.

Любопытно, что Анна Нетребко продолжает воевать с журналистами не в одиночку. Компанию супруге всегда готов составить ненаглядный возлюбленный Юсиф Эйвазов. Мужчина регулярно поносит представителей российской прессы, которые слишком жестко освещают темы, связанные с его возлюбленной.

«Закатилось солнце»: почерневшая Нетребко выступила с заявлением
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Анатолий Жданов/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: