Больше не понадобится: Чулпан Хаматова прощается с шикарной московской недвижимостью

Больше не понадобится: Чулпан Хаматова прощается с шикарной московской недвижимостью
Чулпан Хаматова
Актриса, похоже, и не думает о возвращении на родину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чулпан Хаматова внезапно переехала из Москвы в Латвию еще в марте 2022 года. Таким образом знаменитость выразила свое несогласие с действиями высшего руководства родной страны и началом спецоперации по освобождению Донбасса.

Оскандалившаяся артистка довольно быстро нашла на чужбине новую работу - в Новом Рижском театре. Однако поддерживать прежний уровень жизни после отъезда ей уже не удается.

Похоже, именно из-за финансовых проблем звезда сериала «Зулейха открывает глаза» выставила на продажу квартиру в российской столице. 46-летняя актриса решила расстаться с 158-метровой жилплощадью в элитной многоэтажке в центре Москвы.

По словам журналиста Владимира Якунина, Хаматова хочет выручить за свою шикарную недвижимость 130 миллионов рублей. Актриса понимает, что скорее всего, ей, как и многим другим поливающим Россию грязью известным людям, попросту запретят въезд на родину.

Еще один резон – нехватка денежных средств: теперь у соучредительницы благотворительного фонда «Подари жизнь» нет крупных контрактов на съемки, да и поклонников таланта Чулпан в маленькой Латвии наберется не так уж много. А оставшихся денег, по словам самой артистки, ей не хватит и на полгода.

Хаматова успела заблаговременно обзавестись неплохим деревянным домом недалеко от Риги, так что ей с детьми не грозит хотя бы переход в разряд бездомных бомжей. И тем не менее, расходы на содержание семьи и хозяйства лежат на плечах так резко порвавшей все связи с родиной звезды театра и кино…



Источник: Solenka.info

Источник фото: Legion-media




На эту тему: