«Указывают ей, как жить»: раскрыта тайна влиятельных покровителей Хаматовой

"Указывают ей, как жить": раскрыта тайна влиятельных покровителей Хаматовой
Актриса давно стала персоной нон-грата в России
Оскандалившаяся звезда сериала «Зулейха открывает глаза» уже основательно обосновалась в Латвии и о возвращении на родину даже не думает. Однако среди тех, кто поливает Хаматову грязью, еще остались люди, которые готовы встать на ее защиту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из своих последних интервью Хаматова заявила, что Россия «сошла с ума еще двадцать лет назад». Актриса всячески поливала родину грязью, однако у некоторых возникли сомнения в ее искренности. Например, актер Сергей Юшкевич, который 30 лет проработал плечом к плечу с Хаматовой, уверен, что в последние месяцы его коллега выражает отнюдь не собственное мнение.

«Сейчас ей не очень хорошо, как бы она это ни скрывала. Но таков был ее выбор. Возможно, он был спровоцирован и срежиссирован ее покровителями», - заявил Юшкевич.

С этой точкой зрения большинство соотечественников Чулпан в корне не согласны. Все-таки, звезда российского кино - женщина взрослая, да и уровень ее жизни из-за скандальных заявлений уж точно не повысился.

"Я не думаю, что у Хаматовой есть покровители, которые указывают ей, как жить. Иначе почему тогда она отправилась именно в Латвию, а не в какую-то более крупную европейскую страну? Конечно, не все так просто, и у Хаматовой наверняка есть знакомые, которые ей помогают, но явно не в таком масштабе", - поделился мнением журналист Антон Беккужев.

Стоит отметить, что за границей известной благотворительнице действительно приходится непросто. Собственных накоплений знаменитости хватило, по ее словам, на пару месяцев, после чего Хаматова устроилась на работу в Новый Рижский театр. Главный режиссер, Алвис Херманис, обеспечил приятельнице небольшой, но стабильный доход. Ради гонораров Чулпан, правда, придется выучить латышский.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: