Посиневшее лицо и странная поза: Мария Голубкина испугала народ

Посиневшую Марию Голубкину нашли в странной позе
Мария Голубкина
В Сеть выложили страшный кадр с бывшей женой Николая Фоменко. Незадолго до этого актриса объявила, что будет помогать людям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Голубкина всегда отличалась среди коллег неуемной жизненной энергией. Актрисе 48 лет, она полна идей и спешит их реализовать. Недавно Голубкина объявила, что набрала студентов на свой курс в театральный вуз, и будет теперь растить лучших актеров страны. А уже на следующий день артистка решила помогать простым людям.

Голубкина сообщила, что будет устраивать прямые эфиры и отвечать на вопросы поклонников. Актриса готова выслушивать проблемы фанатов, обсуждать с ними детей, друзей и родителей, делиться мудростью. По мнению Марии, сейчас развелось множество психологов, которые считают, что вправе учить людей жить, а некоторым ведь просто нужно, чтобы их выслушали, без нравоучений и фраз из учебников по психологии.

Помимо всего этого актрисе еще хватает времени на ведение личного блога в соцсети. Мария ежедневно выкладывает фото и видео. И очень старается, чтобы картинки были отретушированы. Правда, иногда актриса перебарщивает с фильтрами. Так, недавно поклонники нашли в микроблоге своей любимицы фото, на котором синяя Голубкина задрала в странном положении голову. Народ поспешил сообщить актрисе, что снимок вышел пугающим. 

«Какой неудачный фильтр и поза. Посиневшее лицо и пламя позади смотрится странно», — заявил один из подписчиков актрисы, прячущийся за аватаркой котенка. 

«Посиневшую
Мария Голубкина иногда слишком увлекается фильтрами 

Голубкина на хамство отвечать не стала. Но вскоре комментарий из соцсети звезды исчез. То ли актриса выпроводила недовольного поклонника со своей страницы, то ли грубиян одумался и сам удалил послание.



Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: