Стало известно о сомнительном прошлом Заворотнюк: не смолчал Чернышев

Стало известно о сомнительном прошлом Заворотнюк: не смолчал Чернышев
Говорят, фигурист сильно сдал на фоне тяжелой болезни жены.
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком мозга уже три года, супруг ее во всем поддерживает. При этом Чернышев не пытается выставить свою любимую святой женщиной, и признает, что в ее биографии были позорные страницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигурист и актриса в браке уже почти 14 лет. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев сыграли свадьбу в сентябре 2008 года. Церемония была скромной и прошла в одном из столичных загсов. За минувшие годы пара пережила немало событий как счастливых, так и горестных.

Об одном из забавных эпизодов романа с актрисой Петр Чернышев рассказал в интервью. Много лет фигурист прожил в Америке, поэтому о звезде российских сериалов и не слышал. Зато спортсмен видел зарубежный аналог «Моей прекрасной няни», и он Чернышеву не понравился. Когда фигурист узнал, что Заворотнюк снималась в этом сериале, восторга он не испытал. Чернышев не скрыл, что считает участие любимой в таком проекте не самым лучшим моментом ее карьеры.

«Культурный срез того времени для меня остался за бортом. Я не знал, что американский ситком «Няня» адаптирован в России и называется «Моя прекрасная няня». В Америке он мне не нравился. Я был удивлен, что Настя сыграла в этом моем нелюбимом сериале, да еще и стала после этого звездой в России», — признался Петр.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк с 2019 года борется с раком. Болезнь стала развиваться после того, как актриса в третий раз стала мамой. Оказалось, что после родов у Анастасии начались сильные головные боли, причину которых удалось установить не сразу. Страшный диагноз Заворотнюк поставили в Германии. По одной из версий причиной рака стала процедура ЭКО, на которую пошла актриса, чтобы забеременеть.



Источник: "Спорт-экспресс"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: