Милохин впервые ответил обезумевшему Разину

Милохин впервые ответил обезумевшему Разину
Даня Милохин
Андрей Разин задумал сделать из Дани Милохина второго Юру Шатунова. Продюсер хочет заменить тиктокером солиста «Ласкового мая».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разин тяжело переживает смерть Шатунова. Продюсер уверен, что певец умер не своей смертью, якобы Юрия довело до трагического конца окружение. Сначала Разин утверждал, что солист «Ласкового мая» не справился с эмоциональным потрясением от выигранного суда за права на песни коллектива, потом начал говорить, что здоровье Шатунова подорвала работа.

На фоне скандала журналисты вспомнили, что не так давно продюсер предлагал передать права на песни группы «Ласковый май» Дане Милохину. По мнению Разина, 20-летний блогер во многом похож на Юрия Шатунова, и сможет вдохнуть в старые хиты новую жизнь.

Эту идею прокомментировал Юрий Лоза. Артист счел затею безумной. «Предлагать им Даню Милохина взамен не имеет смысла. И того обаяния, что было у Юрия, у Дани нет. Все потуги заменить им Шатунова будут бесполезны», — отметил Лоза.

Хейтеры Разина были менее сдержаны, оценивая инициативу продюсера. Народ в Сети набросился с оскорблениями и на музыкального деятеля, и на молодого певца. Разина назвали обезумевшим, а Милохина бездарностью. Но, оказалась, что сам Даня даже не знал, что вокруг его имени разгорелся скандал.

Когда у самого Милохина поинтересовались, хочет ли он занять место Шатунова, тиктокер опешил. Даня сообщил, что не в курсе предложения выступать с «Ласковым маем» и серьезно слова продюсера Разина не воспринимает. На вопрос «Стал бы он солистом?» Блогер лишь отшутился, что «на секунду».






На эту тему: