Это не первый раз: Наташа Королева оконфузилась в центре Москвы

Это не первый раз: Наташа Королева оконфузилась в центре Москвы
Наташа Королева
Наташа Королева оказалась в центре внимания на опен-эйре VK Fest. Правда, певице удалось отметиться на молодежном празднике со знаком «минус».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для мероприятия, проходящего в центре Москвы, 49-летняя Королева выбрала не самый удачный наряд. Уже немолодая артистка была одета в кричащий брючный костюм кислотно-желтого цвета. А на ноги она надела черные босоножки с цепями. 

Не оценили «модный лук» певицы не только собравшиеся гости фестиваля, но и эксперты. Так, стилист  Аполлон Байгакофф признался, что Королева словно застряла в прошлом. Устаревшие образы буквально позорят некогда популярную исполнительницу, считает он. 

«Образ Наташи Королевой оставляет желать лучшего. Кислотный цвет, который уже не в моде, босоножки с массивными цепями. Ощущение, что фотография сделана лет пять назад", - отметил эксперт.

Это не первый раз: Наташа Королева оконфузилась в центре Москвы
На фоне подсолнухов кислотный наряд Королевой смотрится чуть лучше, чем на сцене 

Стилист назвал неудачным сам фасон костюма. "Наташу Королеву нужно полностью переодеть, это уже не первый раз, когда она странно выглядит», - заключил Байгакофф.

Это далеко не первый провальный выход певицы в свет. Несколькими днями ранее она пришла на премьеру фильма в платье и накинутом поверх пиджаке. Стилист тогда посоветовал Королевой снять несуразный жакет.



Источник: Blitz+

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: