Стилист раскритиковала вид Королевой и Тарзана на красной дорожке: «Вместе они смотрятся очень странно»

Молодящегося Тарзана с Королевой разнесли: "Вместе они смотрятся очень странно"
Наташа Королева с мужем
Недавно звездная пара посетила премьеру фильма «Булки». Для выхода в свет певица и стриптизер выбрали смелые наряды. Эксперт осталась не в восторге от внешнего вида Наташи Королевой и Сергея Глушко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам стилиста Нади Ивановой, парные образы для красной дорожки обязательно должны строиться по принципу двойного стиля: перекликаться между собой и быть схожими. Также она отметила, что возможен вариант, когда девушка одевается более ярко и эпатажно, но при этом мужчина выбирает более сдержанный стиль.

«Это классические правила. Об этом неплохо знают голливудские звезды, и я бы нашим селебрити рекомендовала иногда посматривать выходы коллег на Каннский фестиваль, премию Оскар и так далее», - высказалась эксперт в беседе с «Экспресс газетой».

«Наташа
Наташа Королева и Тарзан 

Надя Иванова прошлась и по образу каждого из супругов. «Вместе они смотрятся очень странно», - заявила стилист. По ее словам, Королева и Тарзан выглядят достаточно ярко и вызывающие, их образы «спорят между собой, и вместе они очень сложно сочетаются». Эксперт отметила, что мини-платье певицы ее не смущает. Она объяснила, что если красота ног это позволяет, то это вполне приемлемо.

«Мне нравится, что Наташа подобрала бежевые туфли, такой эффект удлиняет ноги. Меня смущает накинутый на платье пиджак, я не могу это назвать женским жакетом. Мне кажется, что это мужской пиджак, и он утяжеляет фигуру, делая ее квадратной», - высказалась стилист.

«Что касается образа Тарзана, у меня ощущение, что прекрасный мужчина застрял в своем где-то двадцатилетнем, в тридцатилетнем возрасте. Тот стиль, в котором он предстал, - это конец 1990-х – начало 2000-х. Тогда были в моде такая форма штанов со спортивными кедами», - отметила Надя Иванова. По ее мнению, для красной дорожки Сергей Глушко оделся неудачно. У стилиста сложилось ощущение, что артист «просто пытается вернуться в свою молодость, что не очень хорошо». Эксперт порекомендовала звездам при выборе нарядов обращаться к профессионалам.

Напомним, ранее музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал Наташу Королеву. 48-летняя звезда продемонстрировала коммерческую жилку еще во времена самоизоляции. Однако недавняя инициатива возлюбленной Тарзана возмутила журналиста.



Источник фото: Соцсети,Legion-media




На эту тему: