Сергей Соседов влепил смачную затрещину алчной Наташе Королевой

Сергей Соседов влепил смачную затрещину алчной Наташе Королевой
Певица вошла во вкус
48-летняя Наташа Королева продемонстрировала коммерческую жилку еще во времена самоизоляции. Однако недавняя инициатива возлюбленной Тарзана возмутила журналиста Сергея Соседова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В разгар пандемии коронавируса многие звезды эстрады начали зарабатывать на собственных подписчиках благодаря соцсетям. Одной из первых пополнять семейный бюджет с помощью видеопоздравлений вызвалась певица Наташа Королева. За умеренные деньги звезда «одаривала» поклонников роликом, который записывался по случаю юбилея или свадьбы раскошелившихся россиян. Но «Поздравлялки от Наталки» стали лишь отправной точкой в очередном начинании звезды, которая не так давно объявила о старте собственного марафона здоровья и красоты.

Примечательно, что артистку практически сразу обвинили в алчности. Так, поделиться секретами хорошего самочувствия и бесценным опытом за деньги она решила при довольно печальных обстоятельствах. Смерть солиста группы «Ласковый мая» оказалась отличным поводом для небольшой лекции певицы. Посетовав на рок, Королева привела в качестве примера себя любимую. По словам исполнительны хита «Желтые тюльпаны», проблемы со здоровьем у нее начались в 38 лет. С тех пор артистке якобы удалось разработать собственную методику, целиком и полностью изменившую качество жизни всех членов семьи.

Похвальное желание супруги Сергея Глушко заработать при помощи накопленных годами знаний, мягко говоря, возмутило музыкального критика Сергея Соседова. Журналист недоумевает, какими такими секретами Королева будет делиться с впечатлительными россиянами за деньги. Как признался ведущий-правдоруб, он куда больше доверяет старой периодике, которую хранит дома по сей день.

«Я — человек советской закалки. Мы, в свое время, выписывали большое количество журналов, до сих пор у меня рука не поднимается их выбросить. В них давали советы и по похудению и по косметике, когда еще ничего не было, никаких этих кремов. Я могу прекрасно почистить лицо сметаной. Поэтому то, что там пишет Наташа Королева, я еще сам расскажу, как надо пользоваться и чем!» — влепил Соседов смачную затрещину алчной Наташе Королевой.



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: