«В паспорт надо заглядывать»: Тарзан публично нахамил оголившейся Королевой

"В паспорт надо заглядывать": Тарзан публично нахамил оголившейся Королевой
Стриптизер теперь редко выходит в свет вместе с супругой
После недавних слухов о том, что брак Тарзана и Королевой трещит по швам, пара решила вместе выйти в свет. Однако попытка показать публике счастливую супружескую пару закончилась очередным провалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На премьеру семейной комедии «Булки» исполнительницу хита «Желтые тюльпаны» позвали, как и прочих, вместе со второй половинкой. Королева для очередной «красной дорожки» выбрала экстравагантное мини-платье в мелкий цветочек и пиджак с провокационным принтом в виде поднятого вверх среднего пальца. Образ дополняли массивные ярко-розовые серьги из пластика. Тарзан нарядился в просторные брюки того же оттенка, чтобы их образы перекликались.

Однако на этом согласие в паре закончилось. Глушко начал издеваться над супругой еще по дороге в кинотеатр. Пока 49-летняя Королева демонстрировала подписчикам в «Инстаграме*» аппетитные пухлые коленки и улыбаясь заявляла, что сегодня она «на сексе», Тарзан травил обидные анекдоты. Он рассказал историю о том, как один осветитель женился и на все вопросы о том, красива ли его избранница отвечал: «Как свет выставишь».

Впрочем, прославленной певице эти нападки были нипочем. Она пояснила поклонникам, что «Сережа Витальевич» очень не любит «все эти красные дорожки» с фотографами, поэтому сегодня и не в духе. Но наслаждаться собственной красотой Королевой помешать невозможно.

"Я хвастаюсь, а муж нервничает. В общем, девочки, я сегодня сексуальная кошелка! Мне сказали: "Не выпендривайся сильно, все-таки в паспорт надо заглядывать". Но я сегодня в мини, даже если это кому-то не нравится!", - заявила звезда.

На красной дорожке Тарзан будто бы старался держаться подальше от веселой и активной жены, которая перед началом мероприятия успела выпить шампанского с приятельницей. Стриптизер периодически делал недоумевающее лицо и старался поскорее пройти в зал, скрывшись от фотографов.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: