«Меня уже и развели»: сделавшая заявление о крахе брака Наташа Королева ушла в отрыв

"Меня уже и развели": сделавшая заявление о крахе брака Наташа Королева ушла в отрыв
Наташа Королева
Артистка прокомментировала сплетни о проблемах в семье. Наташа Королева вновь уехала без супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица Наташа Королева устроила себе любимой оздоровительный отдых. Знаменитость посетила санаторий в Железноводске, где прошла ряд полезных для организма процедур. Звезда поправляла здоровье не одна, а в компании импозантного мужчины. В сторис инстаграм*-аккаунта звезды оказалось видео, на котором она запечатлена с приятелем. Кадры всколыхнули волну слухов о непростых отношениях Наташи Королевой с супругом, Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан. Сплетни о том, что знаменитости находятся на грани развода, муссируются уже несколько месяцев.

Вернувшись с отдыха, Королева решила расставить все точки над i. Артистка сделала заявление, в котором прокомментировала сплетни о скором крахе ее брака. Наташа обвинила СМИ в распространении неправдивой информации, а также похвасталась некими знаниями, благодаря которым ее отношения с мужем с годами только крепче. Что именно она имела в виду — Королева не уточнила.

«Пока я была в пятидневном путешествии, меня уже и развели с Серегой и придумали новых женихов и что только не сделала наша прекрасная и доблестная пресса. Друзья, я знаю просто особенный рецепт семейного счастья, поэтому все эти сказки и байки не про нашу семейку», - сказала как отрезала Наташа Королева.

Не успев вернуться домой, вокалистка вновь оставила мужа и отправилась в путешествие – в круиз по реке. Королева, которая в последнее время просто расцвела, вместе с друзьями ушла в отрыв. Артистка показала кадры, на которых отплясывает под зажигательный мотив.

«Сделавшая
Наташа Королева 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: