«Нельзя так кидаться»: звезда «Сватов» с Украины ответила спасшему ее Добронравову черной неблагодарностью

«Нельзя так кидаться»: звезда «Сватов» с Украины ответила спасшему ее Добронравову черной неблагодарностью
Федор Добронравов
Сериал «Сваты» выходил на экраны 13 лет. За годы съемок звезды ситкома стали близкими друг другу людьми. В минувшем феврале все изменилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинская актриса Анна Кошмал прекратила общение со всеми коллегами по сериалу «Сваты». Девушка разочарована в артистах ситкома. Анна ждала, что звезды «Сватов» поддержат украинцев и выскажутся против спецоперации по спасению Донбасса, но этого не случилось. Кошмал отметила также, что не будет удалять из соцсетей фото, на которых она запечатлена вместе с другими звездами «Сватов». Эти снимки останутся как упрек и напоминание о том, как искренне она любила коллег и как они ее предали.

На высказывания Анны Кошмал отреагировала актриса Инна Королева. Знаменитости, напомним, в ленте играли мать и дочь. Королева рассказала, что в прямой конфликт с Кошмал из-за украинского вопроса не вступала. Анна просто-напросто оборвала связь со всеми, кто отказался публично ругать российскую армию и президента РФ.

Анна не помнит добра, считает Королева. 46-летняя актриса рассказала, как однажды звезда «Сватов» Федор Добронравов спас Анне Кошмал жизнь. Актер чуть ли не на руках нес молодую коллегу в больницу. Федор Викторович не заслужил агрессии и черной неблагодарности. Многие на Украине, отметила Инна Королева, потеряли здравомыслие и Анна не исключение. Артистка предложила экранной дочке обратиться за психологической помощью.

«Понимаю, что тяжелые времена, и она вот так по-своему воспринимает. Нельзя так кидаться… Это неприятно. Ой, ребят, там всем нужна психологическая помощь, это высказывание не только с ее стороны, они уже настолько частые, что не воспринимается всерьез. Не можешь понять — это агония у человека или упадок сил», - рассудила звезда «Сватов».



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Кадр з сериала "Сваты"




На эту тему: