Тающая на глазах Нетребко сделала дерзкое заявление после нападок в Германии

Тающая на глазах Нетребко сделала дерзкое заявление о скандале в Германии
Анна Нетребко
Анна Нетребко подвергается нападкам. Артистка старается не падать духом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выступление Анны Нетребко в немецком Регенсбурге пытались сорвать. Ненавистники собрались у входа на концертную просадку и организовали митинг. Местные жители предлагали Нетребко петь где-нибудь в Нью-Йорке или Штутгарте.

Европейских активистов обидела нерешительность Нетребко, и ее попытка усидеть на двух стульях. Дескать, артистка должна была сразу выступить против спецоперации России на Украине, а не ждать, пока сделать это ее вынудят зарубежные боссы.

50-летняя Анна Нетребко все же выступила перед жителями Регенсбурга. В зале были только верные фанаты оперной дивы. Народ встречал знаменитость очень тепло. Нетребко знала о митинге, но присутствия духа не теряла. Артистка понимала, что не все будет гладко и была готова к любому развитию событий.

Уже после концерта Анна опубликовала в личном микроблоге дерзкий ответ недоброжелателям. Нетребко с завистниками особо не церемонилась. Она показала уверенность в своей правоте.

«Концерт, конечно, был - протестующих у стен замка было 30! А зрителей в полном зале - 3000! Сравняете счет? А пока я забью гол в другом месте. Спасибо, Регенсбург», - написала Анна Нетребко.

Также оперная дива опубликовала видеозаписи с концерта. Зал выражал любовь к Нетребко долгими овациями, люди вскакивали со своих мест, одобрительно свистели и кричали «Браво!».

Отметим, ранее поклонники заметили, что Анна Нетребко стремительно теряет в весе. Ходят слухи, что артистка тает на глазах на нервной почве. Слишком многое навалилось на ее хрупкие плечи в последние месяцы.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Анатолий Жданов/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: