«Счастливые»: объявившая об отъезде Зейналова предъявила мужчину

«Счастливые»: объявившая об отъезде Зейналова предъявила мужчину
Светлана Зейналова
Светлане Зейналовой пришлось пережить немало неприятностей на своем жизненном пути. Однако сейчас звезда экрана явно счастлива. Это отмечают даже посторонние люди.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2008 году сестра Ирады Зейналовой вышла замуж за программного директора радио «Максимум» Алексея Глазатова. Вскоре у пары родилась дочь Александра. К сожалению, появление общего ребенка не сплотило супругов. Ведь у малышки в полтора года обнаружилось расстройство аутического спектра.

Светлане и Алексею было нелегко, некоторые знакомые не хотели, чтобы они приходили в гости со своим ребенком. А в 2012 году появились слухи о разводе Зейналовой и Глазатова. Вскоре телеведущая подтвердила эту информацию. Сейчас дочь звезды экрана лишь время от времени видится с отцом.

Во второй раз Светлана смогла познать материнское счастье, когда ей было уже за 40. От нового избранника Дмитрия Ленского знаменитость родила еще одну дочь. Девочке дали имя Вероника. Интересно, что, по словам определенных источников, Зейналова не стала официально оформлять отношения с Ленским. Если это так, то Светлана точно не прогадала со своим выбором. Ведь в итоге Дмитрий ушел из семьи. Как впоследствии отметила сама телеведущая, из-за восьмилетней разницы в возрасте Ленский мог захотеть найти кого-то помоложе.

Несмотря на все жизненные неурядицы, Зейналова находит в себе силы в одиночку воспитывать детей и при этом строить карьеру на Первом канале. Она все еще ведет передачу «Доброе утро» и при надобности срывается с места и уезжает в другие города. Так, сегодня, 25 июля, Светлана поделилась фотографией из Питера, причем на снимке она была не одна. Вместе со звездой экрана позировал ее коллега по программе, ведущий Тимур Соловьев. Как известно, между ними за все время сотрудничества сложились очень теплые отношения.

«Всю неделю мы работаем из Питера! А в воскресенье покажем и расскажем про день ВМФ! Будет грандиозный парад! Вы с нами?» — обратилась Зейналова к поклонникам.

«Счастливые»: объявившая об отъезде Зейналова предъявила мужчину
Светлана Зейналова с Тимуром Соловьевым  

Фанаты Светланы с восторгом отреагировали на ее публикацию. Причем людям было, в общем-то, все равно, что ведущая сейчас снимается из другого города. Все как один решили написать, насколько же Зейналова хорошо смотрится рядом с Соловьевым.

«Отличный тандем!»; «Лучший дуэт для праздничной недели»; «Самые крутые и классные ведущие программы»; «Счастливые!» — пишут поклонники Светланы Зейналовой.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: