«Заплатили ему сумму, которую он назвал»: как на самом деле сейчас Галкин зарабатывает на жизнь

«Заплатили ему сумму, которую он назвал»: как на самом деле сейчас Галкин зарабатывает на жизнь
Максим Галкин
Пока Максим Галкин выступает за границей и хвастается распроданными билетами, на родине к его успеху относятся более чем скептически. И не просто так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если в первые несколько месяцев после своего отъезда из России муж Примадонны почти не выходил на связь, то сейчас звезду просто не остановить. Галкин чуть ли не регулярно объявляется в соцсетях. Причем чаще всего для того, чтобы в очередной раз заявить: публика за рубежом охотно идет на его концерты, скупая при этом все билеты.

Если принять на веру слова Галкина, то получается, что злые языки напрасно пророчили беглому артисту голодную жизнь и забвение за границей. Однако на самом деле все может быть куда интереснее. По мнению журналиста Георгия Иващенко, «солд-аут» Галкина — это заслуга определенных лиц, которые заинтересованы в антироссийских высказываниях мужа Аллы Пугачевой. А как известно, в последнее время Максим любит пошутить про Россию на концертах.

«Уверен, что оппозиционные силы спонсируют этот тур. Такая практика часто случается. Например, после высказываний Галкина на него обратила внимание какая-либо организация, которая его теперь финансирует. Они же определили, сколько будет концертов и в каких городах. А также заплатили ему сумму, которую он назвал, скажем так, и его уже не волнует, количество проданных билетов», — считает журналист.

Интересно, что ранее появилась информация, будто многие люди идут на концерты к Галкину не по своей воле. Якобы народ за границей специально сгоняют в залы на юмористические выступления опального в России артиста. Сам Максим никак не комментирует подобные домыслы.

Надо сказать, что теперь о семье артиста и исполнительницы хита «Арлекин» вообще мало достоверной информации. Эксперты делятся предположениями, звезды спорят между собой, однако никто точно не может сказать, какое будущее уготовано Пугачеву и Галкину. По одной информации, чету уже ждут в Америке, якобы они переберутся туда жить. Согласно другим данным, Алла Борисовна уже к осени вернется домой, в подмосковную деревню Грязь.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: